內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:
本資料庫共收錄有 243 筆資料
散裝,混合均勻
常溫罐裝,混合均勻(黑糯米)
每茶袋以約90℃自來水240mL浸泡4分鐘,取湯汁混合均勻(紅茶)
現調飲料,混合均勻(大杯,約700 mL)
罐裝,混合均勻(碳酸水.咖啡因.焦糖)
混合均勻打碎
混合均勻打碎(植物油,澱粉,鹽,調味料,豚骨粉,濃縮高湯,洋蔥粉
混合均勻(植物油,芝麻油,辣椒萃取物)
混合均勻打碎(牛肉,大豆油,辣椒,八角粉,五香粉,糖,檸檬酸)
混合均勻(水,糯米酢,糖,鹽,醬油,橄欖油,果汁,食品添加物,維生素E
混合均勻(蕃茄,黃豆,芝麻,栗粉,蒜,鹽,糖,芝麻油,米酒,醋酸,味精,香料)
混合均勻(黃豆,鹽,糖,麵粉,米,香辛料)
混合均勻(白芝麻,薑,果汁,糖,醬油,香料)
混合均勻打碎(辣椒,黃豆,醬油,麻油,鹽,糖,調味料)
混合均勻打碎(蔗糖提煉,自然提煉)
混合均勻磨碎
混合均勻
混合均勻(龍眼花蜜,荔枝花蜜)
混合均勻(沖繩產黑糖,甘蔗糖蜜,麥芽糖,甘蔗原糖)
罐裝,混合均質(薑汁,蔗糖,食鹽)
沖泡包,混合均勻(奶精,咖啡粉,奶粉,鹽,食品添加物)
沖泡包,混合均勻(蔗糖,奶精,紅茶)
瓶裝,混合均勻(維生素C,B2及菸鹼酸)
混合均勻(小茴香子)
混合均勻打碎(川花椒)
混合均勻(迷迭香)
混合均勻(蒜頭)
薄鹽醬油,混合均勻(黃豆,小麥,鹽 ,糖,酒料)
薄鹽醬油膏,混合均勻(黑豆,砂糖,食鹽,糯米)
混合均質(番茄醬,糖,薑,蒜,調味料,澱粉,香辛料,食用醋)