親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瘋追劉德華迫父賣房賣腎輕生 楊麗娟:盼得父親原諒

2019-11-05 16:23世界日報 中國新聞組/北京5日電

12年前,粉絲楊麗娟瘋狂追星劉德華,迫使父親賣房、賣腎,最終投海自盡,引發輿論批評。楊麗娟4日接受採訪,回顧這段追星歲月,楊麗娟坦言,如果還有來生的話,「當然不會那樣去做」。

楊麗娟因為對劉德華的痴迷,讓眾人對她印象深刻。(取材自鳳凰網)
楊麗娟因為對劉德華的痴迷,讓眾人對她印象深刻。(取材自鳳凰網)

綜合媒體報導,從16歲開始迷戀香港明星劉德華的楊麗娟,初中沒念完就輟學在家,瘋狂收集有關劉德華的資料。父親楊勤冀為了助她追星,賣房、舉債,甚至企圖賣腎。最終,因女兒沒能單獨見上劉德華,他投海自盡。

父親的離開給楊麗娟前所未有的打擊。她也成了當年最大熱點話題之一,輿論認為是她的不理智,逼死了父親。

2018年,楊麗娟受訪時表示,非常懊悔自己過去的行為,「是我太自私了,連累家人。」但她始終認為,在這件事上自己沒錯,「喜歡一個人,也是沒有什麼錯的吧。」

另據鳳凰網報導,楊麗娟4日再度接受訪問,現在的她在蘭州一家超市工作,工資不高,居住的環境也是一般。楊麗娟所住的廉租房一年只需要不到人民幣1000元(約新台幣4300元),平攤下來,一個月也才80元,可以說是非常實惠了。

至於當年的劉德華,楊麗娟坦言,如果還有來生的話,「當然不會那樣去做」。經過了這麼久,她已經認識到了自己的錯誤。談及父親,楊麗娟表示,父親是最好的父親,她希望得到父親的原諒。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

自殺

延伸閱讀

同類文章

我兒子從小什麼都不用做…媳婦最不喜歡婆婆做的六件事

老婆發現他外遇後,不吵不鬧的對他說了一句:老公,謝謝你有了外遇!

不堪被長期霸凌 媳婦網上控訴「我的婆婆殺了我」!

祖父母找第二春 「老婚」不要「老昏」

白頭偕老很難?只要你能跨過破壞婚姻的這「五道坎」

唯一房產過戶給兒子後,老父親的結局是這樣...律師:即使是親生子女也不要挑戰人性

婚姻到底要如何維持?李偉文的忠告,給男人聽跟給女人聽的不同

沒有孩子的晚年將孤老終生?第一代「頂客族夫妻」現在後悔了嗎?

會像孝順媽媽一樣服伺老婆嗎? 劉墉另類觀點談「媽寶老公」

老公砸兩億入住東區豪宅!不是高攀,張清芳透露「嫁得好」關鍵

阿嬌、賴弘國簽分居協議/夫妻分居協議=離婚嗎?簽訂4要點注意!

她演活8點檔大反派爆紅 卻遺憾那些年對女兒的承諾都沒兌現過

她問「嫁人後娘家會留房間嗎?」 網友:佔著不用很浪費

奉上25萬嫁妝,換得是小姑拿新品包而我拿特價品...媳婦看透:與女兒間的殘酷差別

為何閏年已婚女兒要送父母吃豬腳?何時送最適當?

「媽,好久不見,我今天結婚!」…一個堅持兒女要娶嫁醫師的故事

你常回娘家幹嘛!3警訊讓你在婚前嗅出公婆本性

「住家裡不等於啃老」年輕人:與父母同住也很好

奶奶罹癌別告訴她…為什麼華人習慣對親人說謊?

「父母計劃中永遠有小孩,小孩計劃卻沒有父母...」兒子閃婚後,一位母親的感慨

選後避免衝突 親子間別挑釁

「婆婆做不好會被我罵」女星當媳婦超狂

鄰居好媳婦伺候婆婆比女兒還親?一席話讓她頓悟箇中真理

過年前先治癒「好媳婦病」! 媳婦,也是別人家的掌上明珠

家有嬰兒公公還抽菸!她請丈夫溝通一下…隔天更火

小姑未婚生子丟包後離家 婆婆竟召集親戚逼媳收養

醫生女兒vs.主夫女婿 這種組合卻讓丈人愈來愈憂慮

元祖少東外遇 婆婆以「孫子未來」逼前妻與小三同住

婆婆重病住院、媳掏錢救急 因此看清丈夫的真面目

為讓啃老兒結婚 母要求兩個女兒各出200萬幫買房

商品推薦

贊助廣告

留言