快訊

豆漿純不純?營養師教看營養標示:這數值低於2.6克就算過度稀釋

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 健康知識+

塗抹就可治百病的台灣之光?教授告訴你實際研究數據真相

林慶順教授(科學的養生保健站長)

塗抹就可治百病的台灣之光?<br />示意圖/ingimage
塗抹就可治百病的台灣之光?
示意圖/ingimage
讀者Renie前天(2022-11-21)利用本網站的「與我聯絡」詢問:「想問一下教授對這個產品的看法,從皮膚吸收,效果如何?完成美國FDA第二期人體臨床實驗。可以找得到資料嗎?」

該產品的廣告:

你有聽過CORELGF嗎?你知道這是最近最夯的塗抹喚醒保養品嗎?純天然植物萃取;在17個國家有多張發明專利。由台灣藥廠自主研發,得到國家品牌玉山獎;亞洲醫美金像獎;國家創新獎。完成17項毒理安全測試/完成美國FDA第二期人體臨床試驗。

全球首款純植物性;美國FDA申請三期人體臨床/藥廠清真規格/自體喚醒機制,塗抹後自體產生間質幹細胞,逆轉青春活化細胞,17個國家20多張發明專利。

只需塗抹就能達到類似PRP增生療法的效果。血小板生長因子[PDGF]大量增生,同時達到:退化性關節的保養與維護阿茲海默症;血管型失智症;情緒改善;失眠改善…等褥瘡傷口/皮膚問題/醫美術後保養……等預防肺部纖維化/預防人體免疫風暴外敷塗抹改善飛蚊症/乾眼症……等

台灣之光獨步全球唯一NO.1

生技界的台積電

我用CORELGF做搜索,有搜到此產品的廣告,但卻搜不到任何科學資訊。後來我用這家公司的英文名做搜索,結果搜到一項在美國臨床研究網站(ClinicalTrials.gov)註冊的研究A Study to Evaluate Efficacy and Safety of BAC in Patient With Alzheimer’s Disease or Vascular Dementia(一項評估 BAC 在阿茲海默病或血管性癡呆患者中的療效和安全性的研究)。

這項研究是在2016年12月到2018年11月在下列這8個美國的研究機構進行:(1) Clinical Research Consortium, Tempe, Arizona, (2) Woodland International Research Group, Little Rock, Arkansas, (3) Pacific Research Network, San Diego, California, (4) NeuroTrials Research, Inc, Atlanta, Georgia, (5) The Cognitive and Research Center of NJ, Springfield, New Jersey, (6) SPRI, Brooklyn, New York, (7) Wake Research Associates, Raleigh, North Carolina, (8) Neurology Diagnostics, Inc, Dayton, Ohio.

調查的產品 BAC 是一種由來自大豆提取物的多聚醣複合物 (MGC) 組成,旨在減少阿茲海默病和血管性癡呆中的神經炎症。使用的方法是將BAC塗抹在鼻外、頭皮、及頸部,每日2次,每日30克。在12週的治療期間,患者可以繼續接受常規用於阿茲海默病或血管性癡呆的藥物或治療,但本研究禁止的藥物或治療除外。

治療組有60人,其中43人完成療程。在沒完成療程的17人中,1人是由於出現不良反應,12人是自動退出,4人是違反研究規則。(註:可是,第12週的數據分析是根據44人。請往下看)

安慰劑組有20人,其中16人完成療程。在沒完成療程的4人中,3人是自動退出,1人是違反研究規則。

治療終點(第12週)數據分析(認知、功能和行為的可檢測變化的全方位測量)的結果:

治療組有44 人,其中1人(2.3%)改善非常多(Very much improved),1人(2.3%)改善很多(Much improved),2人(4.5%)些微改善(Minimal improved),33人(75%)沒改變(No change),5人(11.4%)些微較差(Minimal worsening),2人(4.5%)中度較差(Moderate worsening)。

安慰劑組有16人,其中0人(0%)改善非常多(Very much improved),2人(12.5%)改善很多(Much improved),0人(0%)些微改善(Minimal improved),11人(68.8%)沒改變(No change),3人(18.8%)些微較差(Minimal worsening),0人(0%)中度較差(Moderate worsening)。

從上面的數據可以看出,大於九成的患者在使用BAC塗抹治療後,症狀沒有改善,或變得更差。

原文:塗抹就可治百病的台灣之光

失智症 阿茲海默症 臨床實驗

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦