最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 性愛/ 性福教戰

性愛撐上一個小時讓女友頻求饒 醫:受不了未必性福

男人常以為忍住不射,把性愛時間拖長,就能讓女生得到高潮,有些還藉助羊眼圈、印度神油等外物,來延長性愛時間。小心別弄巧成拙,得不償失。<br />圖/ingimage
男人常以為忍住不射,把性愛時間拖長,就能讓女生得到高潮,有些還藉助羊眼圈、印度神油等外物,來延長性愛時間。小心別弄巧成拙,得不償失。
圖/ingimage

當活龍別當暴龍

【諮詢醫師:台北馬偕醫院婦產科主治醫師徐金源,出處:2003-11-11/聯合晚報/8版/身‧性‧靈】

(編註:文中受訪者職稱或有變更,敬請包涵)

問:不是越久越好嗎?每次我撐上一個小時,女朋友就會喊痛、求饒,要我行行好、放過她,這到底是什麼心態?能夠擁有超級強棒的男友,她應該覺得幸福呀!

每每做到一半,她就會喊停,原因是不舒服。這對我來說,是項相當大的打擊,男生太久,會讓女生覺得痛?這是真的嗎?還是她開始不喜歡我?

現在只要我說想做愛,她總是意興闌珊,有時還表示,如果能在五分鐘內結束,就最完美。不是說男人的健康,就是另一半幸福,我如果只撐五分鐘就不行,那不是很丟臉!

難道我太強、太厲害,也是錯事,如果女友無法配合我的需求,是否要我在外面偷吃、打野食?是她有毛病?還是我有問題?(高雄小龍)

答:每個男人都希望永遠是一尾活龍,而你很幸運,果然是體力充沛的少年郎。不過,看樣子你還是只會埋頭猛幹的暴龍,這當然會讓女友受不了。

其實在男女性愛過程,最適當的插入時間約在15分鐘,因為一般女生陰道分泌物只能維持15分鐘。時間拖太久,沒得潤滑,當然就覺得乾澀疼痛,沒有快感可言,有時甚至會出血。

除了陰道乾澀問題之外,如果同一姿勢維持太久,或是體位過於奇特,女生腰部、腿部都會感到痠痛不適。當然高掛「免戰牌」,求饒聲不斷。

大部分女生在乎的是插入時的滿足度以及兩人緊緊擁抱的內心親密感受,至於時間久不久,則是其次,適當就好,太久反而不舒服。就像吃飯一樣,如果吃太撐太趕,反而會食不下嚥。

男人常以為忍住不射,把性愛時間拖長,就能讓女生得到高潮,有些還藉助羊眼圈、印度神油等外物,來延長性愛時間。小心別弄巧成拙,得不償失。

其實時間長短不重要,兩人能夠配合地恰到好處,才是重點,阿龍如果你每次都能撐上一個小時以上,甚至最後可以不射精,或許不是件好事,還可能罹患了射精障礙、射精困難等,最好到醫院接受檢查。

性愛 射精 性高潮 陰道乾澀 陰道分泌物

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦