最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動健身

有片|秋冬增強免疫力!一分鐘教你做蒜頭雞湯

秋冬能增強免疫力的蒜頭雞湯
秋冬能增強免疫力的蒜頭雞湯

天氣冷颼颼,好需要喝碗熱湯暖暖胃,讓「食來攝Yeah」的張威展主廚帶你做「蒜頭雞湯」,營養又增加免疫力!

「蒜頭雞湯」需要準備的食材有4樣,土雞肉、去皮黑蒜、帶皮蒜瓣、紹興酒,張威展提到雞湯好吃的關鍵,需要把雞肉表面先煎至金黃再燉煮,這樣的烹調方式更香又不油膩,接著放入電鍋,就能輕鬆煮出美味雞湯了。

大蒜對人體有許多好處,具有殺菌、解毒、驅蟲、消腫、止瀉及健胃等作用,但大蒜素對胃腸刺激較大,若是腸胃不好或是有慢性疾病、高血壓、心血管疾病等的人,建議不要攝取過多,容易導致不適症狀更嚴重!

想了解更多關於健康飲食的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓身體更健康!

完整影片:點我看

食來攝Yeah FB:點我看

延伸閱讀

冬令進補陷阱多!喝一碗湯就熱量爆表?

冬天不想吃生菜?五星主廚3分鐘教你做溫沙拉!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單! YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

雞湯 健身 大蒜 蒜頭 雞肉

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦