親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉的自由/忻翔事成

2019-06-20 08:59元氣網 莉的自由

阿翔(左)與謝忻是同門藝人,過去常一起同台表演。圖/摘自臉書
阿翔(左)與謝忻是同門藝人,過去常一起同台表演。圖/摘自臉書
‘’浩角翔起‘’演藝圈站著一席之位的兩個年輕人,從默默無名到今日,這十幾年的努力與耕耘,辛酸只有自己心裡清楚。

浩子努力的工作,卻是說休假就休假,理由只有一個,賺那麼多錢為的就是讓家人過上好日子,所以任性的休假帶著父母,妻小環遊世界囉!多麼可愛又負責的任性,讓所有的人都按讚。

而隨著浩子的休假,‘’忻翔事成‘’組合順理成章的成立,倆人在工作上的契合,連阿翔本身都說過,沒有人可以在工作上,跟他有如此的默契,而從同事變成無話不說的好友,到今日的忻翔外遇案件,讓普遍的社會大眾感到震驚,無法接受。

形象親民的暖男阿翔做出了這樣的事,反差太大,導致一般的大眾無法接受,這是一定,阿翔就像是個鄰家的大男孩,性情溫和,善解人意,跟老婆14年的公主與僕人感情,羨煞多少對愛情憧憬的人們,不管是女人或男人都希望自己在另一半的眼裡,是公主,是王子。

事發後的阿翔由老前輩胡瓜第一場記者會,並沒有得到社會大眾的認可與諒解,一句滿滿的友情,讓大眾們認為阿翔沒有誠意,緊接著謝忻的手寫道歉書,也讓許多民眾認為是在演戲,謝忻是確定停止了所有的演出及活動,但終究阿翔也是要對社會大眾交代的。

Grace的一句話,你的世界下雨,換我為你撐傘。元配終於發聲了,感動了大眾,一個成功的男人,背後一定有一個堅強的女人,萬古不變的道理,再次呈現。

浩角翔起的道歉記者會,搭檔浩子的力挺,讓我們看到了友情,阿翔懺悔的眼淚,以及經紀公司宣布阿翔與謝忻全面停工,終於這場外遇事件,對社會大眾有了很明確的交代。

言論自由的時代,身為公眾人物的他們,發生任何事情,所要揹負的責任,除了自己的家人,朋友。社會公論的壓力,就不是一般市井小民所能所能感受到的。

也該落幕了,就讓我們衷心的祝福阿翔與Grace能挺過這一關,堅強的走下去。

莉的自己解析

14年的感情裡,謝忻參與了10年,閨蜜變成了情敵!謝忻大剌剌的個性可以與所有的男同事都是哥們,但終究她是一個女孩!

這一路走來看到阿翔對老婆的體貼,無微不至。浪漫的愛情及甜蜜的家庭讓這哥們的女孩,迷失了自己,踏出錯誤的步伐,而阿翔因為工作上的契合,及長時間的相處,讓友情超出尺度,鑄成大錯,讓三人陷入情感的痛苦深淵,付出慘痛的代價也是理所當然。

做錯事的人肯定是謝忻,阿翔,但在心理層面上,三人的傷害與痛苦是無法衡量的,許多的案例外遇者內心的痛苦與折磨,絕不亞於被外遇者。

Grace是無辜的受害者,很多的大眾跟她一樣,被自己的閨蜜背叛了,能說她唯一的幸運就是因為她們是公眾人物,所以自然有社會公論與壓力來幫Grace,說她幸運是很諷刺,但事實上市井小民碰到這樣的事,卻求助無門應該也為數不少吧!不為人知的痛苦與無奈更是椎心之痛。

還是不要外遇吧!各位朋友們忠貞的情感,要堅持一輩子很不容易,但當您們發現對另一半感覺越來越淡時,多想想他(她)們的好,真的因為摩擦過多,無法相處,也要先釐清這一段婚姻,真正的結束後再發展新的感情,才不會傷害到無辜的人,也讓自己陷入痛苦的深淵。

外遇
壓力
婚姻

莉的自由

中華民國婚姻危機處理協會理事長 兩性專家

延伸閱讀

同類文章

莉的自由/結婚18年人妻不耐平淡出軌 竟被外遇對象衝康

莉的自由/她和老公嘿咻2周後稱懷孕了 藏著難以告人的秘密

莉的自由/母女都遇人不淑 怎麼學會愛自己?

莉的自由/明星的愛情=小老百姓的愛情

莉的自由/三從四德新女性

莉的自由/小燕姊的美麗人生

莉的自由/吳建豪分了百億妻 王子公主的婚禮何以破滅收場?

莉的自由/女強人黏上花心大老闆 小男人只能讓步

莉的自由/友情、愛情、親情擁抱的人生

莉的自由/台商夫「哪個企業家沒三妻四妾」相伴30年糟糠妻傷透心

莉的自由/大學與富家男友結婚 接下來18年有如夢魘

莉的自由/台灣離婚率飆高 如何處理婚姻中的危機?

莉的自由/棄上海高薪 陸女為愛來台卻慘迎悲劇婚姻

莉的自由/男女外遇徵兆大不同 情人變心了該怎麼辦?

莉的自由/台商妻不甘寂寞出軌 他向岳母下跪盼挽回

莉的自由/夫外遇棄女、母索高額賠償 她不知如何是好…

莉的自由/老公外遇被抓包當場下跪 老婆會選擇原諒嗎?

莉的自由/妻花錢無度夫怒辭職 換來她帶女兒離家

莉的自由/當佳偶變怨偶,該怨對方還是怨自己?

莉的自由/變了心的女朋友回不來,那老婆呢?

莉的自由/守得住家業守不住家 20年喚不回敗金妻

莉的自由/婆家不是妳家!小嫻婚變該認清的事

莉的自由/天要下雨,娘要嫁人 爹,你還有我

莉的自由/真心換絕情的柯以柔 該努力挽回婚姻嗎?

莉的自由/韌性與任性

莉的自由/輸了他,贏了世界又如何?連周遊都過不了的情關

莉的自由/千金難買真感情 遑論感情並不真

莉的自由/愛情的力量能夠改變玩咖嗎?

莉的自由/爛男人 就讓他走吧!

莉的自由/缺乏母愛的男孩將成為什麼樣的丈夫

商品推薦

贊助廣告

留言