親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉的自由/打擊小三,讓小三老公出手吧

2017-02-02 17:01聯合新聞網 莉的自由

圖/shutterstock
圖/shutterstock
夫妻倆教職界已任職多年,累積了一定的程度與聲望,原本美滿幸福的家庭,卻因情慾而暗藏波濤。老婆陳小姐在無意間發現老公手機上的LINE有著曖昧的對話,不動聲色的持續觀察,發現老公與外面的小三已交往了7、8年了,才驚覺的回想與老公之間也大概有8年沒有性生活。心想,老夫老妻了,這7、8年當中也從未懷疑過老公,卻因為無意的發現,讓表面上美滿的家庭,陷入最大的危機。

知道的越多讓老婆越發害怕,小三竟是老公的學生,而且小三本身也已結婚五年,小三的先生是一般的上班族,自己也有安定的工作,沒有小孩卻還曾經為老公墮胎。照時間的推算,是在與老公交往的同時卻步入婚姻

才30出頭歲的小三,為什麼會與大她將近20歲又有婚姻的男人持續的交往?又在這當中步入婚姻?老婆百思不得其解?妹妹是她唯一可以信任與商量的對象,老婆想要保住這段婚姻,也想要斷絕老公與小三的不倫戀。

與妹妹商量的結果,由妹妹出面與小三的先生碰面,把事情全部告知,藉由小三的先生來斷絕這段不倫,當小三的先生看到所有的資料,一開始根本無法相信與接受,經過適時的沉澱才娓娓道來,其實他與老婆之間相敬如冰,大概有3、4年沒有性生活了。

因為自己在財務上處理的不好,所以夫妻間因為錢的問題,常常吵架,只是過著有名無實的夫妻生活,既然老婆已經與連自己都熟識的人搞師生戀,那這段婚姻也該結束了,他也願意幫陳小姐斷絕這一段不倫師生戀,因為他認為陳小姐也是受害者。

聽到小三的先生敘述,陳小姐終於恍然大悟,老公應該是因為情慾而付出相對的金錢,來維繫這段師生戀,雖然心痛但她還是選擇原諒老公,因為她了解自己的老公,有色無膽,如果由小三的老公出面談,他一定會馬上脫離這段師生戀,陳小姐始終相信老公是愛家愛自己的,只是男人對性需求的天性才會發展出這段畸戀。

當小三的老公把所有的證據攤在陳小姐的老公面前,果然如陳小姐的預料,老公嚇到馬上答應斷絕與小三的關係,並簽定協議書,決不再往來,因為他還是自私的,在教育界的名望是不容許有任何的汙點,暗藏的波濤終於平息了,恢復以往平淡的生活,但陳小姐內心深處永遠卸不下這暗藏的波濤,因為它不知何時會再洶湧。

莉的自由

愛情與婚姻似乎是無法平行,當走入婚姻後如何維繫兩人之間的情感,讓當初相識時的激情,愛情轉化成親情、責任,才能溫馨的維繫。以上的案例夫妻倆都是高知識份子,社會中上階層,卻因為情慾差點毀掉倆人大半輩子的努力。老婆忍下背叛所帶來的痛苦,就為了維持這一段只剩親情沒有愛情的婚姻,值得嗎?

45歲到55歲是男人外遇的高峰期,因為男性有一定的性需求,而進入更年期的女性,有很多都無法再有性生活,再加上保守的觀念無法面對就醫諮詢。其實現在的醫學有一定的治療方式,更年期只要願意面對,生理及心理都有健全的治療,所以應該坦然的面對,愉悅的性生活不但可以使夫妻間的感情持續加溫,也能使自己的生心理維持健康。何樂不為?為了自己為了婚姻,都應該拋棄舊有的保守觀念,用自然,愉悅的心態面對自己的生心理狀態,才能有幸福美滿的人生。

>>看更多「莉的自由

婚姻
性生活
情慾
健身生活

莉的自由

中華民國婚姻危機處理協會理事長 兩性專家

延伸閱讀

同類文章

莉的自由/她和老公嘿咻2周後稱懷孕了 藏著難以告人的秘密

莉的自由/母女都遇人不淑 怎麼學會愛自己?

莉的自由/忻翔事成

莉的自由/明星的愛情=小老百姓的愛情

莉的自由/三從四德新女性

莉的自由/小燕姊的美麗人生

莉的自由/吳建豪分了百億妻 王子公主的婚禮何以破滅收場?

莉的自由/女強人黏上花心大老闆 小男人只能讓步

莉的自由/友情、愛情、親情擁抱的人生

莉的自由/台商夫「哪個企業家沒三妻四妾」相伴30年糟糠妻傷透心

莉的自由/大學與富家男友結婚 接下來18年有如夢魘

莉的自由/台灣離婚率飆高 如何處理婚姻中的危機?

莉的自由/棄上海高薪 陸女為愛來台卻慘迎悲劇婚姻

莉的自由/男女外遇徵兆大不同 情人變心了該怎麼辦?

莉的自由/台商妻不甘寂寞出軌 他向岳母下跪盼挽回

莉的自由/夫外遇棄女、母索高額賠償 她不知如何是好…

莉的自由/老公外遇被抓包當場下跪 老婆會選擇原諒嗎?

莉的自由/妻花錢無度夫怒辭職 換來她帶女兒離家

莉的自由/當佳偶變怨偶,該怨對方還是怨自己?

莉的自由/變了心的女朋友回不來,那老婆呢?

莉的自由/守得住家業守不住家 20年喚不回敗金妻

莉的自由/婆家不是妳家!小嫻婚變該認清的事

莉的自由/天要下雨,娘要嫁人 爹,你還有我

莉的自由/真心換絕情的柯以柔 該努力挽回婚姻嗎?

莉的自由/韌性與任性

莉的自由/輸了他,贏了世界又如何?連周遊都過不了的情關

莉的自由/千金難買真感情 遑論感情並不真

莉的自由/愛情的力量能夠改變玩咖嗎?

莉的自由/爛男人 就讓他走吧!

莉的自由/缺乏母愛的男孩將成為什麼樣的丈夫

猜你喜歡

林靜芸/想休息、想運動不用等有空!每天一點小改變,放過被壓榨的身體!

楊定一/透過失眠 學會接受事實、隨時感恩

許金川/定期健檢 才能防範於未然

鄒頡龍/從電影「小丑」 談憂鬱症與排尿障礙

許金川/大腸癌發現晚 轉移肝臟就麻煩了

健康名人堂/不是洗腎就是截肢?3招學會控糖與糖尿病甜蜜共處

林靜芸/為什麼年齡相同,有人臉部緊實有人卻鬆弛?

蘇一峰/避免心血管疾病找上門!流感一周內,不可劇烈運動與過勞

李伯璋/健保改革要行穩致遠

吳佳璇/讓我們好好變老

好食課/同時增肌又減脂 營養師教你這項健身飲食法

蘇一峰/天氣冷空汙嚴重時,進行激烈運動:其實與自殺無異!

許金川/沉默殺手 肝腫瘤變大身體無異樣

許金川/肝癌早發現 治癒率很高

潘懷宗/全球唯一減緩且逆轉阿茲海默症新藥 最快後年上市

好食課/營養師的憂心!別讓小孩再喝含糖飲料了

李偉文/關於貓狗的隨想

李志恒/新興毒品氾濫 「三減」恐難因應

蘇一峰/真的安全嗎?你應該知道的電子煙懶人包

劉秀枝/銀髮族的穿「金」戴銀生活

許金川/肝腫瘤三公分以下 冷凍、電燒療效佳

張天鈞/抽象畫與人

洪惠風/沒放進嘴巴的藥物 是不可能有療效的

王正旭/數位幫忙 助醫病共享決策

健康名人堂/台灣全民健保 走向國際

商品推薦

贊助廣告

留言