快訊

張鴻仁/健保「保小不保大」 賴總統的「健康台灣」只是口號?

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 肺部保健康

高規格日本製全新上市 創造「不只淨更要靜」的高品質生活:大日Dainichi HYBRID混合式空氣清淨機

圖片來源:宏得利貿易有限公司提供。
圖片來源:宏得利貿易有限公司提供。

對許多忙碌緊張的現代人而言,能夠舒舒服服地安靜待在家就是生活最高等級的享受,特別是當外面的環境愈嘈雜喧鬧,還要緊張兮兮擔心各種看不見的病毒細菌時,最希望在家就能擁有「不只淨更要靜」的安心生活!對於這樣雙重追求,大日Dainichi HYBRID混合式空氣清淨機做到了!

於2024/6/19正式上市的「大日Dainichi HYBRID混合式空氣清淨機」,產品最大特色就是全機日本製,以日本超高工藝水準設計出「四方環形吸力 X 四層濾網構造」的強勁淨化力,為全家人打造清淨又乾淨的好空氣,環境有害物質除去率最高達99%,讓家成為最安心的居所!此外,業界一流的靜音設計,最小運轉音15dB,日夜都能安心使用,強大的靜音力無論是家中有小寶寶的家庭、或是只要一點聲音就輾轉難眠的成年人,也能獲得全新的高品質睡眠生活!大日Dainichi HYBRID混合式空氣清淨機讓消費者再也不需要在安靜與清淨中只能二選一了,徹底跟選擇障礙bye-bye!大日Dainichi HYBRID混合式空氣清淨機持續為全家人嚮往的美好生活運轉!

四方環形吸力 X 四層濾網構造

全新上市的「大日Dainichi HYBRID混合式空氣清淨機」,為台灣宏得利貿易代理日本ダイニチ工業株式会社20餘年來,最新引進的高品質日本製家電,產品最大的優勢就在於「HYBRID混合式濾淨」,透過四方環形吸力將髒空氣牢牢吸入後,接著以HYBRID混合式過濾方式「濾網式×靜電集塵式」達到超強淨化力。第一道濾網先K.O空氣中的大型灰塵、毛屑等髒污,靜電集塵則進一步將更細微的病毒、花粉,PM2.5 去除率99.9%、濾淨力0.03μm能過濾病毒三分之一大小的微粒子,CASR潔淨空氣提供率7.19cmm (適用17坪)。

四方環形吸力的底部進氣設計,也顛覆過去消費者對於空氣清淨機大風流就必須耗費大擾動的印象,很多人都會覺得放在家中其實會受到干擾。但「大日Dainichi HYBRID混合式空氣清淨機」來自日本的高工藝,設計讓它就像徐徐的風一樣舒服且自然,但效果不減一樣能夠將室內的髒空氣牢牢吸入過濾,無論放在家中哪一個位置都相當舒適,也帶來全新的四方環形吸力的美好體驗。

清潔簡單 不需耗時即可維持高性能

「大日Dainichi HYBRID混合式空氣清淨機」其它產品特點還包括它清潔相當簡單,消費者不用擔心購入後需花費太多心力去清潔更換,簡單就可以維持產品的高性能!包括四個月一次簡單更換式前置濾網,二年一次更換活性碳消臭濾網/靜電NEOH濾網和清潔PLASMA靜電集塵裝置,耗材費用平均每年NT$2,635(平均每日不到NT$8) 。大日Dainichi HYBRID混合式空氣清淨機以日本工藝打造業界一流的靜音設計,最小運轉音15dB,日夜都能使用的靜音性,家中有小寶寶也能安心使用,平常較難入睡的成人也能不受聲音的干擾,重新享受安靜入睡的高品質睡眠,從此愛上「大日Dainichi HYBRID混合式空氣清淨機」帶來真正「不只淨更要靜」的完美生活。

一家三口都是敏兒!夏如芝愛上大日Dainichi帶來的清淨和安靜

藝人夏如芝在新品發表會現場接受採訪時透露,除了自己本身就是一個非常依賴空氣清淨機的過敏兒外,另一半張捷和可愛的女兒芝麻也都是鼻過敏患者,在家時他們會長時間開啟空氣清淨機運作以維持家中的乾淨空氣,擁有一台高品質的空氣清淨機對於她們一家人來說真的太重要了,空氣清淨機不但是舒適生活的必需品、更是她們全家人健康生活的重要功臣。

圖片來源:宏得利貿易有限公司提供。
圖片來源:宏得利貿易有限公司提供。

對於大日Dainichi HYBRID混合式空氣清淨機「不只淨更要靜」的產品力,夏如芝感到超驚艷!日本製的家電產品本來就是大家心目中的品質保證,但是大日Dainichi HYBRID混合式空氣清淨機強勁淨化力,真的是讓她超有感;空氣裡那種乾淨清爽的感覺,讓她這個資深敏兒都讚賞不已!夏如芝也特別提到產品的「靜音」效果真的太值得誇獎,因為自己是睡覺需要安靜的環境才有辦法入睡的人,再加上女兒芝麻還小不希望干擾到她的睡眠,所以對於空氣清淨機的選擇上也相當講究,而這一台在運轉時的安靜程度,讓她直嘆:真的要很仔細才聽得到!

品牌官網

圖片來源:宏得利貿易有限公司提供。
圖片來源:宏得利貿易有限公司提供。

大日Dainichi‧台灣總代理宏得利貿易有限公司

「宏得利貿易公司」創立於1999年,在一次契機下與大日Dainichi煤油暖氣機相遇,體驗到煤油暖氣機的魅力與溫暖,於2005年正式成為日本ダイニチ株式会社台灣總代理。代理近20餘年來,宏得利貿易不斷提供與尋找新的產品、引進日本大日Dainichi精緻生活家電,目前總代理日本大日Dainichi煤油暖氣機、空氣清淨保濕機、全自動生豆烘焙咖啡機、生豆烘焙機,致力提供多元服務及超高品質日本製家電給廣大客戶。

關於大日 Dainichi

ダイニチ工業株式会社創立於1964年4月,從產品研發、設計到生產製造皆於日本新潟工廠,為日本少數百分百日製家電大廠之一。Dainichi為業界汽化式煤油燃燒技術先驅,60年來將技術加以研發與深耕,無論是家庭用還是業務用煤油暖氣機,在日本國內堪稱市佔率銷售率第一。藉由掌握關鍵技術,Dainichi不斷研發創新並廣泛運用於各領域,近年陸續推出生豆烘焙咖啡機、廚餘乾燥處理機、空氣清淨機等新產品。

空氣清淨機 靜電 烘焙咖啡 家電 家人

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡