快訊

6屆熱狗大賽冠軍大胃王小林尊退休!常吃加工食物有多恐怖?你最該避免的4種超加工食品

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 家庭婚姻

許瑋甯甜誇邱澤好先生!曝兩人「婚姻保鮮法」,期許自己是個講理的媽媽

媽媽寶寶

圖 / ig@ann0807
圖 / ig@ann0807

聽健康

00:00/00:00

邱澤休假當家政夫,洗碗洗衣樣樣來,讓老婆許瑋甯甜讚「好先生」!許瑋甯、邱澤兩人合作《當男人戀愛時》擦出愛火,低調戀愛,同時間這對俊男美女CP ,也在2021年末公開閃婚消息,真的讓外界又驚又喜。

讓老婆,回家好好放鬆

自從結婚後 ,兩人就低調享有新婚時光 ,目前正好處於短暫休假空檔期的邱澤,日前接受採訪談到婚後生活 ,他就語帶笑意說到,「最近當起家政夫,有空就做做家事,我會洗碗、洗衣服、把廚房弄乾淨、整理東西,讓她回來有個乾淨舒服的環境。」

就跟大部分夫妻相同 , 人前是光鮮亮麗的明星,即便工作滿檔,許瑋甯與邱澤回到家依然要面對家務,不過身為需要特別專注在工作上的演員,許瑋甯受訪時曾經說過,「家務方面兩人會互相配合、一起分擔,會看彼此的工作狀態去分配,比較會站在對方立場幫對方著想,不會去計較誰要做這件事,不要做這件事的問題。」

真的是好幸福,之前就曬出難得合體做菜的畫面 ,看起來真的是合作無間 。

圖 / ig@ann0807
圖 / ig@ann0807

作息家務,互相配合協調

因此兩人一直有共識,在作息上也會特別協調配合對方,成為彼此最佳的後援,而近來忙著拍攝《不夠善良的我們》的許瑋甯,正日以繼夜的趕戲階段,她也公開稱讚邱澤,「是會做家事的『好先生』。」

而寵妻的邱澤,為了不影響老婆拍戲,正值休假空檔的期間 , 他也會將作息調整的和老婆一致,按時上床睡覺,除此之外,他也在心靈上給予老婆滿滿的陪伴 ,話不多的邱澤說,「去年老婆遭逢外公去世的打擊,太多的話語反而不好,只要靜靜陪著她就可以。」

圖 / ig@ann0807
圖 / ig@ann0807

婚姻保鮮,常常誇獎對方

聽到兩人談起對方,真的給人滿滿的粉紅泡泡,新婚一年多的兩人還是甜密依舊。

除了互相體諒理解,邱澤更是稱讚許瑋甯的廚藝了得,今年過年就被老婆養胖,一度胖到70公斤,「老婆燒得一手好菜,像是麻油雞燉飯、義大利麵都是拿手菜,後來靠著吃沙拉、少澱粉調整飲食,才瘦下5公斤,回到以往的平均體重。」

大家都說婚後會幸福肥是真的啊,當然常常誇獎對方,也是婚姻保鮮的好方法。

期許自己是個講理的媽媽

至於粉絲最關心的話題,行事低調的許瑋甯說,會想成為一位講理的媽媽,她說到,「期望透過引導的方式來教小孩,」我們過去的教導方式,不要再延續到下一代了,「我希望盡量讓小孩去嘗試,所以不太會限制該做些什麼,不該做什麼,大人應該適時引導孩子,而不是給予負面情緒,否則孩子內心只有害怕。」

※本文由【媽媽寶寶】授權:許瑋甯甜誇邱澤「好先生」!家政夫家事一手包,洗碗打掃樣樣來,就為了讓老婆回家好好放鬆,未經同意禁止轉載

延伸閱讀:

修杰楷把老婆寵成女兒!賈靜雯放閃大讚老公讓她如此幸運,放心追夢

結婚久了就沒有以前的浪漫?婚姻10大煩惱該如何解?

娶老婆來孝順自己爸媽?郭彥均:孝順外包就是不孝,父母要的不是兒子的女人

責任編輯:陳學梅

婚姻 結婚 許瑋甯 邱澤 夫妻感情

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡