最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 性愛/ 性福教戰

女性多重高潮 女人該知道的性愛秘訣(18禁)

【文、圖/摘自《女性多重高潮》/謝明德、瑞秋‧卡爾登‧亞伯姆斯著/晨星出版】

任何女人都可以擁有多重高潮。我認識很多原本在做愛時只能有一次高潮的女性,以耐心和毅力重新訓練她們的身體和意念,而能夠擁有很多次高潮。如果一個女人在做愛或自慰時只能高潮一次,那她有可能是我在第四章提到的「終結型高潮」。她的性能量在高潮之前逐漸升高,高潮後就急速下降。四十二歲的諮商師莫芮莎這樣形容她的體驗:「通常,差不多每一次我都會發現我在完整的高潮之後,真的感覺鬆了一口氣,沒有欲望想要繼續讓它升高。我就是覺得完事了。」當然覺得「完事了」並沒有什麼不對,只不過在高潮之後,妳還是可以留住自己的性能量,想要多幾次高潮就可以多幾次高潮。這裡的意圖並不是要升高妳的期望,而是要給妳新的可能性。有幾天晚上因為疲憊,只是像遵照醫囑來一次高潮,但有更多個輕鬆的夜晚,妳真正渴望的其實是多重高潮。為了確保能夠滿足這樣的渴望,我們來討論幾個幫助妳體驗多重高潮的重要技巧。

利用「拉提高潮」

我發現一個最重要的工具可以幫助女性從單一高潮變成多重高潮,就是前一章所學到的「拉提高潮」。「拉提高潮」讓妳能夠把所有的高潮能量用在自己的身體上,這樣能量就不會在高潮之後往下降。如果妳的能量很高,就比較容易攀上下一個歡愉高峰,想要幾次高潮就有幾次高潮。

在妳愈來愈興奮時,要暫停下來用「拉提高潮」引導妳的性能量。然後在妳越過頂點進入高潮時,要記得收縮PC肌(它會隨著高潮自然收縮),並且想像那股可愛的高潮能量從生殖器區域全部流入薦骨。在高潮之後(或是同時,如果妳覺得這樣比較自然的話),把能量往上傳送到脊椎,進入「小周天」。循環性能量,讓它往下回到性器官,點燃妳的高潮熱情。在高潮之後的三十秒內,重新開始刺激生殖器或乳頭,讓性能量把妳送到頂點,然後進入另一個高潮。如果妳需要在自慰或做愛時暫停下來用「拉提高潮」引導性能量,那妳可能會體驗到性張力暫時減弱的感覺。不用擔心,因為妳正在更深的層面上儲存性能量,接著妳才能夠利用它來體驗多重高潮。

別忘了,一旦妳能夠引導自己的性能量,妳就會有各種各樣的性體驗。有時候感覺好像有很多個別的高潮;有時候妳可能到達一個高潮平原,歡愉持續起伏,沒有中斷。這又稱為「谷地型高潮」。當妳能夠掌控和引導性能量時,不只生殖器,連全身都會有高潮。修練「療癒之愛」八年的茱莉描述她在做「拉提高潮」時,身體有何感覺:「用道家技巧做愛之後,我的整個身體感覺好像隨著柔和的能量在脈動。非常放鬆,但是我對伴侶和宇宙的覺察力和連結卻更強。」全身的氣都增加的感覺有很多種:刺刺的、有韻律的脈動,或只是純粹的歡愉。利用PC肌的力量,妳就能夠升高和掌控那股性能量,享有更多的歡愉。

女性多重高潮
定價330元/304頁
一位專攻女性健康的現代西方女醫師,在親身體驗道家性愛技法帶來的歡愉與和諧後大感驚奇,進而與道家大師謝明德合作完成此書,要與全天下更多女性分享她的喜悅……

【作者】

●謝明德
1944年生於泰國的中國人,現住紐約,性學研究家,氣功指導師。6歲時跟隨佛憎學習瞑想法。小學時於香港開始學習傳統的泰國拳,之後再拜師學太極拳,不久即體會合氣道、瑜伽和太極拳的奧義。18歲回泰國後開始道教的秘教修行。20多歲時拜師學佛掌功。之後(25歲多)再拜師學習鐵布衫功的緒技法,而為進 一步了解治療能量的機制,花兩年時間研讀西洋醫學和解剖學。

之後,其以道教的全盤知識為基楚,再累積道教以外的學習,編制成一套「療癒之道」(Healing-Tao)療法,並教授他人。此外,為培養自己的助理 (指導者),設立了Natural Healing Center。5年後,搬遷到紐約,決心將該療法介紹給西洋人,於1979年,在紐約開設Healing Tao Center。之後,又於波士頓等地陸續開設療法中心。目前英國、德國、荷蘭、瑞士等歐洲各國也成立俱樂部。

●瑞秋‧卡爾登‧亞伯姆斯
醫學博士,家庭醫師,專攻補充性醫療以及女性健康和性狀態。她是《性愛功夫》的合著作者,目前與丈夫和三名子女住在北加州。

★十色客facebook 連結:http://www.facebook.com/pages/shi-se-ke/210378971026

多重高潮 做愛 太極 生殖器

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦