親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

學會這8點 男人床上久一點

2019-02-06 22:43聯合報 記者王麗娟/輯譯

或許你並不是「一分鐘男人」,但是仍需要尋找方法讓自己勃起久些,男人太早洩氣,女伴肯定失望透頂。性學家告訴你八大持久之道,而且不靠威而鋼。

繪圖/杜玉佩
繪圖/杜玉佩
1.向「印度性經」取經

英國一男性雜誌前編輯與性學專家哈柏說,「印度性經」(Kama Sutra)提及一個延後射精技術,它同時是訓練男性持久的方法。哈柏建議男性慢慢來,開始時,「進出」一次至少需花三秒以上時間,接著慢慢加速,四到五分鐘後,才換成每秒進出。當男性感覺就要射精時,最好立即停止動作,但要繼續留在女伴體內,直到感覺已掌控射出感,才可繼續做愛做的事。

2.別想著自己行不行

經過認證的性學家、性教練帕提.布里頓博士說,擔心自己行不行的焦慮感是勃起持久的頭號殺手。男性必須將這種負面思考轉換成更有自信的內在聲音。布里頓建議,焦慮感來臨時,最簡單的策略是告訴自己停止焦慮,深呼吸一下,聚精會神感受身體的感覺。換句話說,讓自己離開大腦,進入身體,感受身體正在產生的感覺。

3.快射精時改變速度

性專家凱瑟琳.豐岡建議,男性自覺快射精時,最佳方法是改變速度。此時男性不妨離開女伴身體,改將那話兒拿來上下摩擦女伴的陰唇,女性陰道下方有許多敏感的神經末梢,這種動作能讓她十分愉悅。

4.過程中放慢速度

多數男性屬於快速橫衝直撞型。豐岡認為慢速度更能讓兩人合為一體。撫摸和探索身體更能讓女伴性欲高漲。親吻女伴頸部、耳朵、以手溫柔探索身體。豐岡認為讓勃起持久的要訣是享受過程,讓它引領你到達目的地。

5.嘗試其他種類運動

布里頓建議訓練恥骨肌,即從肛門到泌尿括約肌的肌群。想了解如何以收縮方式訓練恥骨肌,可在小便中途打住,即會知道該如何訓練自己。每天三次,每次十五下,即能發揮效用。每天做這項運動,其實已在為陰莖「充氣」。收縮恥骨肌可讓好的血液流向陰莖。

6.多加練習「七、九法」

哈柏最喜歡「七、九法」,也就是快速進出七次,接著慢速進出九次,其後一再重複七快九慢、七快九慢。這種節奏對持久度無法符合伴侶需求的男性最管用,對女性也有好處,它可建立刺激女性的節奏。

7.別猛力深入衝刺

持續深度衝刺可能導致很快高潮,豐岡建議試著只進入女伴陰道後半部,換句話說,只做淺衝。深衝、淺衝相互交替,可讓男性更持久,也讓性愛經驗更有趣。

8.學習擠壓阻斷射精

布里頓建議男性學習「擠壓技術」。陰莖有三點受到擠壓時,有助維持勃起。

首先,陰莖勃起時,以拇指和食指圈住陰莖尾端,可讓陰莖維持充血。第二是按壓陰莖頭部下方,布里頓說:「它是男性的熱點,布滿神經。」最後是按壓「會陰」處,也就是從肛門前方到恥骨的部分,以手指按壓這個點,可阻斷射精,減少早洩。

◎ 隨時掌握第一手健康訊息,快加入【元氣網粉絲團

陰莖
勃起
性愛
做愛
射精

延伸閱讀

同類文章

弟弟沒進洞就繳械 藥物、行為治療找回性福

超高標? 近四成女性認為愛愛5分鐘內都算早洩

只要遵守「三不」原則,孕期也能享受完美性愛!

這個性愛姿勢最危險 醫曝一半男性生殖器斷裂案都起因於此

結紮後還會射精嗎?泌尿科醫詳解結紮後常見疑問

性高潮其實有醫學標準 專家教如何改善性高潮障礙

人老後就沒有性需求嗎? 滿足老年人性愛有益身心健康

上床之後還可以是朋友?讓性愛博士許藍方告訴你「越了界的友誼再也回不去嗎?」

男人長短很重要?男女同時性高潮根本不可能?性愛博士許藍方跟你談性

現在我都不能高潮怎麼辦?泌尿女醫教你高潮之道

總是早洩、不持久? 中醫列「壯陽食材」:超市就有

「性趣」缺缺對愛做的事提不起勁? 快試試8種自然提高性慾的方法

江宏傑福原愛傳離婚/為何男人外遇是為了維持婚姻 女人外遇則是為了終結?

正確使用保險套 專家教你7大要訣

懷孕還是忍不住想「愛愛」 就請老公這麼做

「我尻尻、我驕傲!」已婚男15年只能靠雙手真悲哀?

姿勢對了,性福就有了!治療師教你3招容易高潮體位

男性內心最深處的疑問 治療師公布做愛時間多久才及格

適度愛愛有益紓解壓力!中醫師推出4招 不怕性慾寒冬

重訓練肌肌會變小GG?專家:做一件事可能造成萎縮

前戲、後戲哪個重要?專家用這招讓女伴有「延續被愛的感覺」

心理學家:性冷淡,其實是女人潛意識中的報復行為!

用口愛輕鬆爽!3種「69式」玩出他的野性

吃避孕藥、算安全期…哪種較有效?常見6種避孕方法大PK

性愛要不老,照九九乘法做就對了

早上可以不喝咖啡,晚上不能沒有性生活…林靜芸:好的性愛品質,為熟齡身心愉悅大加分

少女氣味沐浴乳助性福?專家:費洛蒙喜好因年齡而異

外遇不是從性器開始,這件事才是關鍵!童嵩珍:兩個人的性愛很好,一個人也行

聞起來像少女有助性福?性學博士揭最重要是這感官

「馬上風」其實沒那麼容易 研究:這2件事才是高風險

贊助廣告

留言