親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把妹達人/泡妞 先糗她?

2014-09-23 16:29聯合新聞網 大辣

【摘自《把妹達人之誘惑藝術》,謎男Mystery著,大辣出版】

否定(Neg)

把妹達人對剛認識的美女所使用的曖昧說法,或無意間的輕微冒犯,提出善意的批評,用來向她(或她朋友)表示對她沒興趣。例如:「你的指甲好漂亮,是真的指甲嗎?」2.動詞:對一個美女故意表現的興趣缺缺,藉由一種模糊的說法、無意的冒犯,或提出建設性的批評。同義詞:neg hit。

假性時間限制(False Time Constraint)

告訴目標你很快就得離開,解除女方的焦慮,讓她不必擔心你會整晚黏在她身邊,或是當她到男人家裡,被期待要跟他上床。

反蕩婦防衛機制(ASD:Anti-slut defense)

每個女人腦中的標準電路造成的行為模式,用來避免被人視為蕩婦或感覺自己像是蕩婦,每當她感覺自身社交價值可能受損,便會啟動機制干擾正在發生的事。

焦慮

大辣

大辣

相關文章

商品推薦

贊助廣告

留言