快訊

十大死因癌症連42居冠!看十年癌症威脅演變 這個癌死亡率增逾五成

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 醫療/ 泌尿腎臟

「小便完抖兩下」竟會引起GG臭!另外5件壞習慣也會導致

常春月刊

美國一位男子聲稱自己的生殖器因為新冠確診而縮小約4公分,也對他在床上能力的自信產生深刻影響。一位泌尿科醫師表示,「新冠陰莖」是真實現象,亦即男性生殖器的尺寸會因血管受損縮小。畫面翻攝:The Sun
美國一位男子聲稱自己的生殖器因為新冠確診而縮小約4公分,也對他在床上能力的自信產生深刻影響。一位泌尿科醫師表示,「新冠陰莖」是真實現象,亦即男性生殖器的尺寸會因血管受損縮小。畫面翻攝:The Sun

聽健康

00:00/00:00

雞雞飄出異味,讓女友/老婆大人嫌棄,卻總是不知道自己做錯什麼嗎?但明明沒做什麼,其實你甚麼都做了!

臭雞雞真的超不妙 6個遭伴侶嫌棄的壞習慣

臺北醫學大學附設醫院泌尿科戴定恩主治醫師指出,部分男性朋友的生殖器老是有異味,外出尷尬不說回家還會被老婆白眼。其實陰莖臭最大的原因和生活習慣有關,清潔細節沒注意導致細菌滋生產生臭味。

戴定恩揭發這六個壞習慣,陪你一起檢視自己到底錯在哪裡:

1、包皮過長
導致陰莖異味的第一種原因,相信男性們都不陌生。包皮裡是藏污納垢的災情重鎮,倘若在洗澡時沒有好好翻開清洗的話,便容易產生濃濃的臭味。

2、汗腺過於發達
不只腋下有汗腺,生殖器也是有汗腺的。特別在陰莖皮膚的交摺處,由於汗腺分泌質發達,潮溼悶熱,在細菌不停滋生的狀況下,也會導致異味飄散。

3、內褲從未替換
不只女性朋友,男人們也要定期更換內褲!許多朋友對於內褲都秉持「不破不換褲」的精神,長期不更換內褲,對小兄弟也會有健康及氣味上的影響,建議還是要三至六個月更換一次!

4、小便完未清潔
尿尿完,你有抖乾淨嗎?男性朋友對於如廁後「抖兩下」必定都相當熟悉,不過若是沒有抖乾淨的話,長時間陰莖悶在褲子裡就容易會產生異味。

5、下體細菌感染
除了平時的生活習慣之外,倘若陰莖發炎、感染未進一步就醫,則有可能導致膿包進而散發惡臭味。戴醫師提醒大家,若是陰莖有任何不適、異味都該盡快看診治療。

6、性行為完未清理
「射後不理」也是導致兄弟惡臭的原因之一!在射精之後,若未妥善清潔倒頭就睡,一夜起來殘存在陰莖上的精液則會變質產生異味。建議男性朋友除了擦拭乾淨外,可以再以清水沖洗會更妥當。

延伸閱讀:

性學專家傳授「2招性愛秘技」,餵飽伴侶不再讓她欲求不滿

如何挑逗伴侶?專家傳授「陰道敏感帶愛撫密技」, 圖解實用手指技巧

愛愛如何更持久?專家授「1分鐘速解法」延長時間,1類人不建議嘗試

責任編輯:陳學梅

陰莖 包皮過長 細菌感染

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡