親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉的自由/男女外遇徵兆大不同 情人變心了該怎麼辦?

2018-07-06 09:10元氣網 莉的自由

隨著時代的變遷,情感思想的開放,外遇已不再是絕大多數男人的專利,女性對情感的選擇也隨著自主性的增強,而有了多元的變化,在外遇徵兆上男,女也有相當落差。

外遇示意圖。 圖/ingimage
外遇示意圖。 圖/ingimage

男人外遇在外表及行為上會有明顯的改變,原本邋遢的男人,會開始注意自己的穿著打扮(尤其是有年紀的男人)早出晚歸,行蹤交代不清楚,嗜好改變(喜歡的事物,飲食習慣,甚而衣服的顏色)且不讓另一半參與,行房次數變少(喜新厭舊的本性)進家們後有異味(香水味,香皂味)故意示好(作賊心虛的心態)開銷變大卻交代不清,這一些大概是男人的反應,大部份的男人外遇並不會想與另一半分開,而都會抱著僥倖的心態如果另一伴沒發現或追究,就享齊人之福,但也是有許多的個案選擇拋妻棄子,所以在有異樣出現時必須儘快釐清,讓傷害降低。

女人外遇時分兩大類型,“金錢與愛情”為了愛情而外遇的女人走的是心,因為男女之別,有很多的老公等到老婆提出想分居或離婚時,才驚覺老婆變了,因為男人不注重小節,而女人的細心各方面會掩飾,也比較不易察覺,而為金錢外遇的女人,對老公還是有感情的,可卻也會因為虛榮心的作祟,踏出錯誤的腳步。

當外遇者的外遇事件曝光,有60%的外遇者是保護第三者的,會有如此反應的外遇者其實心已不在了,所說出口的話及行為的表現都足以讓配偶瞬間無法接受,為什麼當初那麼愛我的老公(或老婆)完全變成一個不認識的人了,其實被外遇者應該要勇敢的面對現實,這個人不是你不認識了,而是他(她)愛上別人了,接受現實尋求對的路走,人生是往前走,往前看,如果你的他(她)真的回不了頭,用時間來忘記這一段變調的感情,勇敢的走下去,多疼愛自己為自己而活,終有一天你會覺得愛自己是快樂的,人生為自己而活才是有意義的。

如何在發現另一半有異樣時讓傷害降到最低,重點在於“忍”先控制好自己的情緒,尋求專業的幫助,釐清事實,找出真相,並了解在法律上本身的權利,再做任何的決定,千萬不要用情緒去吵,去鬧,只會得到反效果,被外遇者是痛苦的但當傷害已經造成應該是尋求專業讓傷害降到最低,及伸張法律的權力,才是解決問題的根本之道。

外遇
配偶
離婚

莉的自由

中華民國婚姻危機處理協會理事長 兩性專家

同類文章

莉的自由/台商妻不甘寂寞出軌 他向岳母下跪盼挽回

莉的自由/夫外遇棄女、母索高額賠償 她不知如何是好…

莉的自由/老公外遇被抓包當場下跪 老婆會選擇原諒嗎?

莉的自由/妻花錢無度夫怒辭職 換來她帶女兒離家

莉的自由/當佳偶變怨偶,該怨對方還是怨自己?

莉的自由/變了心的女朋友回不來,那老婆呢?

莉的自由/守得住家業守不住家 20年喚不回敗金妻

莉的自由/婆家不是妳家!小嫻婚變該認清的事

莉的自由/天要下雨,娘要嫁人 爹,你還有我

莉的自由/真心換絕情的柯以柔 該努力挽回婚姻嗎?

莉的自由/韌性與任性

莉的自由/輸了他,贏了世界又如何?連周遊都過不了的情關

莉的自由/千金難買真感情 遑論感情並不真

莉的自由/愛情的力量能夠改變玩咖嗎?

莉的自由/爛男人 就讓他走吧!

莉的自由/缺乏母愛的男孩將成為什麼樣的丈夫

莉的自由/外遇是一時的,家庭是永恆的

莉的自由/童話裡任性的公主 後來怎麼了

莉的自由/人不為己天誅地滅,那婚姻呢?

莉的自由/愛是恆久忍耐又有恩慈?

莉的自由/當愛走到不原諒不放手的無間地獄

莉的自由/窮得只剩花錢買小三

莉的自由/當婚姻變成官兵捉強盜 不累嗎?

莉的自由/精神出軌的女友該放生嗎?

莉的自由/我就是要當醫師娘

莉的自由/失了人,大老婆別把錢也丟了

莉的自由/打擊小三,讓小三老公出手吧

莉的自由/人人都等著金童玉女跌一跤

莉的自由/30年婚姻 難敵大陸小三

莉的自由/喜劇之王在人生上演,太苦澀

贊助廣告

留言