親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉的自由/輸了他,贏了世界又如何?連周遊都過不了的情關

2017-09-13 10:50聯合新聞網 莉的自由

圖/報系資料照片
圖/報系資料照片
李朝勇的不倫戀讓在演藝圈大家都尊重的周遊(阿姑),在80幾歲的高齡,卻要去承受人生中的最不堪與無奈,三十幾年的感情在外界看來只能用只羨鴛鴦不羨仙來形容的愛情,經由媒體的曝光瞬間化為烏有。

但,對阿姑而言這兩年的痛苦卻猶如人間煉獄,早在之前就已得知勇哥外遇的阿姑,卻因為對這段感情放不下,軟硬兼施只希望枕邊人能回頭,但當愛已逝,卻是怎麼拉也拉不回來,讓阿姑靠著鎮靜劑過日子,身心的煎熬,看在兩個兒子的眼裡,既不捨又無奈。

阿姑女強人的強勢也用在感情上,她不管用任何方式就是不願意放棄這段感情。阿姑嘴裡嘀咕的唸著,我跟他30幾年了,我對他有多好多好,一定要讓他們兩個分手,他一定要回到我的身邊。精神不濟的阿姑眼神中的堅定卻又帶著無奈,經過媒體報導,他總算是回來了,但心回來了嗎?

當年比當神仙還要逍遙愉悅的愛真的回來了嗎?只有阿姑自己心裡最清楚了。

莉的自由

圖/報系資料照片
圖/報系資料照片
阿姑身為演藝圈知名人士,所以媒體的曝光,讓所有的民眾關注與討論,但在一般小市民當中,這樣的狀況比比皆是。女強人在現在的大環境裡有太多、太多,而之所以能成為女強人,一定會有某種程度的強勢,不然如何能經營自己的事業?大部份的男人會被女強人吸引,就是因為欣賞她的才華以及能力,但不管是一年兩年,10年、20年也或30幾年,當愛情變調,褪色,當年所欣賞的才華及能力,都變成兩人相處間的最大壓力

感情的變調絕不會是單方面的問題,當兩人在相處時有出現小問題,就必須要溝通調整,就如同經營事業,感情出現問題用理性的方式去正視問題,用經營事業的態度去經營感情,因為感情也是如同事業,不善經營也是會倒閉的。但女強人畢竟是女人,碰到感情的問題往往失去理智,而導致無法收拾。

在很年輕的時候就聽過長輩說過一句話,不管男人、女人情關如果過不了,那你就什麼關也無法過得了。就如同現在的阿姑,有成功的事業有孝順的兒子,卻為了愛情,她真的快樂嗎?

現今的社會已走出封閉,生活在思想開放環境中的男男女女,不管是女強人也或是事業有成的紳士們,對於愛情似乎也要改觀與進步,才不會讓自己的人生白走一遭。

外遇
不倫戀
壓力
莉的自由

莉的自由

中華民國婚姻危機處理協會理事長 兩性專家

同類文章

莉的自由/夫外遇棄女、母索高額賠償 她不知如何是好…

莉的自由/老公外遇被抓包當場下跪 老婆會選擇原諒嗎?

莉的自由/妻花錢無度夫怒辭職 換來她帶女兒離家

莉的自由/當佳偶變怨偶,該怨對方還是怨自己?

莉的自由/變了心的女朋友回不來,那老婆呢?

莉的自由/守得住家業守不住家 20年喚不回敗金妻

莉的自由/婆家不是妳家!小嫻婚變該認清的事

莉的自由/天要下雨,娘要嫁人 爹,你還有我

莉的自由/真心換絕情的柯以柔 該努力挽回婚姻嗎?

莉的自由/韌性與任性

莉的自由/千金難買真感情 遑論感情並不真

莉的自由/愛情的力量能夠改變玩咖嗎?

莉的自由/爛男人 就讓他走吧!

莉的自由/缺乏母愛的男孩將成為什麼樣的丈夫

莉的自由/外遇是一時的,家庭是永恆的

莉的自由/童話裡任性的公主 後來怎麼了

莉的自由/人不為己天誅地滅,那婚姻呢?

莉的自由/愛是恆久忍耐又有恩慈?

莉的自由/當愛走到不原諒不放手的無間地獄

莉的自由/窮得只剩花錢買小三

莉的自由/當婚姻變成官兵捉強盜 不累嗎?

莉的自由/精神出軌的女友該放生嗎?

莉的自由/我就是要當醫師娘

莉的自由/失了人,大老婆別把錢也丟了

莉的自由/打擊小三,讓小三老公出手吧

莉的自由/人人都等著金童玉女跌一跤

莉的自由/30年婚姻 難敵大陸小三

莉的自由/喜劇之王在人生上演,太苦澀

莉的自由/看不到結局的姐弟戀

莉的自由/愛,就是等他回家?

贊助廣告

留言