快訊

月經來做愛可無套內射?會懷孕嗎?專家揭「碧血槍」真相,1情況增加中獎機率

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 健康你我他

老夫老妻還需性愛?/就算少了激情 也要適時抱抱

夫妻在一起難免會面對許多衝突,除了設身處地、將心比心,再加上手牽手、心連心,肯定會顯現出更多幸福的基因。圖/深期許提供
夫妻在一起難免會面對許多衝突,除了設身處地、將心比心,再加上手牽手、心連心,肯定會顯現出更多幸福的基因。圖/深期許提供

聽健康

00:00/00:00

目前我的年紀正卡在「不惑」與「知天命」之間,雖然在日積月累的人生經驗上,早已少了許多「問號」,然而卻還是無法做到「順應天命」,總是相信木訥的老公還是有「可教化」的可能。

每當和閨蜜聊天,難免離不開彼此的「性愛之事」。我們踏入婚姻皆有十餘年了,早已明白「老夫老妻」的相處模式,但並不等同於「男女朋友」,差別在於夫妻間少了「和諧」,而是多了「妥協」,但也在夫妻之間的相互包容下,克服了「七年之癢」,若與彼此的老公相處上遇到難題,就和閨蜜「分享」,好好一吐口水,期待夫妻之間的關係再次行雲流水。

處在同一個屋簷下,夫妻間就算少了激情,還是有著日積月累的感情,但是無論感情再深厚,難免也有寡淡的時候,為了持之以恆的經營好感情,「性」有時候是彼此共同生活相處中的「潤滑劑」,有時又是維繫夫妻感情的「防腐劑」,於是適時的「抱抱」還是很重要的。

常聽人說:「男人是先有性才有愛;女人卻是先有愛才有性。」但無論如何,「性」還是有其必要,而夫妻在一起難免會面對許多衝突,除了設身處地、將心比心,再加上手牽手、心連心,肯定會顯現出更多幸福的基因。

夫妻感情 婚姻 性愛

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡