最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 家庭婚姻

媳婦被婆婆餵臭酸隔夜飯菜,尪不信!娘家得知三小時後霸氣一舉動打臉婆家

媽媽寶寶

婆媳問題自古難解,若是在婆家受盡委屈,別忘了,在你身後還有娘家這個強大後盾可以依靠。

多數人婚後最怕遇到難解的婆媳問題,但婆媳問題實在難以防範,往往要等到婚後,婆媳兩人才有時間能夠常常相處,問題也才會隨著相處次數增加而浮上檯面,不過,這時也早已來不及預防婆媳問題的發生。

然而,千萬別小看婆媳問題所帶來的傷害,這些傷害經過長時間的累積,恐對媳婦造成一輩子難以抹滅的創傷,嚴重程度甚至不亞於天災人禍。

婆餵媳臭酸飯菜,向尪訴苦卻得:我媽不可能這樣做

日前,一名網友在臉書社團《匿名2公社》發文表示,自己因為車禍意外,造成腳骨折及手部撕裂傷,無法自己下廚,然而,同住的婆婆卻三番兩次地找自己麻煩,不是不幫忙煮東西給自己吃,就是準備泡麵或隔夜飯菜給她;就連原PO自己叫的外送也會被婆婆拿去吃,自己則只能吃一碗飯配肉鬆。

「第一次,剩飯剩菜沒熱過,就直接拿給我吃。」當原PO向老公訴苦時,老公卻說:「不可能,我媽絕不會這樣做。」
於是,第二次婆婆準備剩飯剩菜給她吃時,原PO便偷偷錄影,這次婆婆準備的飯菜甚至早已臭酸,然而,當原PO向婆婆反應時,婆婆卻說:「東西熱過了就可以吃了。」令她相當難過,並傳將影片傳給嫂嫂說:「我想回家了。」

女兒在婆家受委屈,娘家馬上開3台車幫搬家、辦離婚

當原PO嫂嫂接到訊息之後,也立刻傳到家人的群組,三小時後,原PO的爸媽、哥哥嫂嫂,以及弟弟和弟妹便開了三台車到原PO的婆家,幫忙搬家和辦離婚,事後原PO也表示,原先自己與婆婆的關係還不錯,但自從有錢的大嫂嫁進來後,一切全變了樣,令她相當感嘆,也慶幸自己在這段婚姻裡沒有孩子,才能及時看清老公與婆婆。

這篇文章也引起許多網友們的討論,紛紛大讚原PO有一個很棒的娘家,「娘家永遠是最大靠山」、「家,是溫暖的」、「慶幸有挺妳愛妳的家人」;另外,也有不少網友表示,幸虧原PO在這段婚姻裡還沒有小孩,「這種不信任老婆的老公及婚姻不要也罷」。

※本文由【媽媽寶寶】授權:媳婦被婆婆餵臭酸隔夜飯菜,尪不信!娘家立刻開3台車幫愛女搬家、辦離婚,未經同意禁止轉載

婆媳問題 婚姻 離婚 媳婦 婆媳關係

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦