親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兩害相權… 買春可以 別找小三?

2014-09-23 16:25聯合新聞網 元氣周報

【元氣周報/記者陳世欽/編譯】

英國每日郵報知名專欄作家麗絲‧鍾斯(Liz Jones)上月在該報撰文,提出一個爆炸性觀點,引發大批網友討論。

她說,男人天生對性的需求超過女人,比較會出軌偷腥,她寧願自己的男人付錢買春,也不要他在外頭有「小三」,因為買春只是單純的發洩,小三卻牽涉到感情。

逢場作戲 何須大驚小怪

鍾斯指出,她覺得男人與妓女逢場作戲其實無足大驚小怪,然而如果另一半與小三發生婚外情,後果可能比買春嚴重,因為這意謂,他愛小三的程度可能甚於愛妻子,親密的程度亦然,而這不只牽涉到性。他們可能一起在床上閱讀,無所不談,甚至分享彼此的回憶。鍾斯說,這讓她無法忍受。

精神戀愛 最是難以忍受

她提到自己的經驗,表示當年前夫最令她難以忍受的,不是經常與其他女子調情的輕佻行徑,也不是他坦承曾經買春,而是他與一名小三的精神戀愛,具體行為包括隨身攜帶對方的照片,向她傳簡訊,特別為她打理門面,一起上館子。鍾斯說,男人不可能為妓女做這些事,如果她的前夫只是逛紅燈戶,她其實可以原諒他,甚至不將它當一回事。

伴侶偷腥 大可不必離婚

鍾斯說,如果她的丈夫或男友「守身如玉」,也不看網路上的色情影片,當然再好不過。不過,即使男人偶而付錢逢場作戲,也不應構成離婚或結束兩人關係的要件。

她強調,她無意充當全體女性的代言人,不過她認為,男人偷腥其實沒什麼大不了,只要不動真情,女人大可不必因此一手毀掉他的婚姻或事業,更不應該剝奪他對孩子的親權。

性欲渴望 男天生多過女

鍾斯認為,大部分女性與「慾望城市」影集中的角色不同。一般女性對性的渴望不及男性,性愛念頭並不占據女性清醒的全部時間。她指出,事實上,多數女性享受性的程度不及男性,企盼的頻率也不如男性頻繁。更重要的是,一旦有了孩子,尤其是當腹部長出妊娠紋,女性通常會「性」趣缺缺。

她說,促使女性與另一半行房的唯一動機是,抓住對方,並因此自我陶醉,認為自己很有魅力。一旦擁有一名男人、他的孩子、他的青春與房子,女性通常不會沉迷於可笑而又耗費時間的床笫之樂。

需求失衡 改變親密關係

她指出,已有數十年歷史的女性主義運動及部分時尚雜誌刊載的報導,其實一直在誤導女性。畢竟女性性欲先天就不如男性強烈。對女性來說,「性」不但只占有次要地位,甚至只能在一整天的無盡待辦事項中敬陪末座。

鍾斯認為,女人最嚮往的是兩人關係,其中包括愛、夥伴與親密的關係。另一方面,對男人而言,性與呼吸同樣重要。在這種情況下,如果女人因為事業、孩子或其他各種因素而排斥「性」,男人通常會基於需求而另尋慰藉及滿足。

性愛

元氣周報

聯合報推出元氣周報,健康的、樂活的、環保的,每週日隨報附贈,12版版版精彩。
訂閱元氣周報電子報紙:http://reading.udn.com/reading/paper.do?from_id=6

延伸閱讀

同類文章

「求救!男友在關鍵時候軟掉怎麼辦?」 醫: 小弟弟不給力臨床分4大類型,陽痿、早洩切莫拖延

男女性感地帶大公開! 生殖器外還有這幾個地方最敏感

自律神經失調影響性生活? 男子新婚不久性趣「歸零」

你有多硬?男人勃起硬度分4級!「軟趴趴」恐增心肌梗塞風險

93歲性治療師的12個性愛建議:性生活不應該到了某個年齡就結束

王力宏被前妻控性成癮/控制不住想要的欲望 性成癮到底是不是種病?

活到老做到老!壯世代樂活關鍵,愛愛1周1次的8大好處

硬不起來注蠟油 32歲男「小弟弟」腫成「紅香腸」

弟弟沒進洞就繳械 藥物、行為治療找回性福

超高標? 近四成女性認為愛愛5分鐘內都算早洩

只要遵守「三不」原則,孕期也能享受完美性愛!

這個性愛姿勢最危險 醫曝一半男性生殖器斷裂案都起因於此

結紮後還會射精嗎?泌尿科醫詳解結紮後常見疑問

性高潮其實有醫學標準 專家教如何改善性高潮障礙

人老後就沒有性需求嗎? 滿足老年人性愛有益身心健康

上床之後還可以是朋友?讓性愛博士許藍方告訴你「越了界的友誼再也回不去嗎?」

男人長短很重要?男女同時性高潮根本不可能?性愛博士許藍方跟你談性

「從熟男老闆到科學園區熱血青年都需注意」不當工作型態嚴重影響性功能與泌尿系統

吃生蠔、掛重物能增勃起硬度?醫教4招真正有助強化!

總是早洩、不持久? 中醫列「壯陽食材」:超市就有

「性趣」缺缺對愛做的事提不起勁? 快試試8種自然提高性慾的方法

江宏傑福原愛傳離婚/為何男人外遇是為了維持婚姻 女人外遇則是為了終結?

打手槍打到射出血,出大事了?手槍打太多會怎樣?中西醫告訴你!

正確使用保險套 專家教你7大要訣

懷孕還是忍不住想「愛愛」 就請老公這麼做

「我尻尻、我驕傲!」已婚男15年只能靠雙手真悲哀?

小弟弟是「左」宗棠還是于「右」任?角度過大小心骨折

姿勢對了,性福就有了!治療師教你3招容易高潮體位

男性內心最深處的疑問 治療師公布做愛時間多久才及格

適度愛愛有益紓解壓力!中醫師推出4招 不怕性慾寒冬

贊助廣告

留言