親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巨乳悶死人、誇張激情斷命根 要防

2014-09-23 16:28聯合新聞網 元氣周報

【元氣周報/記者施靜茹/報導】

最近有個外電頗吸睛。英國「世界新聞報」報導,一位已生3個孩子的27歲女子克萊兒,男友跟她翻雲覆雨時,很愛埋首在她40LL號的巨乳中磨蹭。

不過有一天,她男友照樣玩,卻突然喘不過氣來,克萊兒急忙撥開雙峰,驚覺男友好像沒了呼吸,正準備打119要將他送醫,男友才回過神,且自此再也不肯和她嘿咻,兩人也因此在3個月前ㄘㄟˋ了。

命喪雙峰下 太扯了點

會有男人因為女伴雙峰殺很大,而「沒了氣」嗎?

高雄榮民總醫院泌尿外科主治醫師簡邦平說,人會有求生本能,像趴著睡,臉悶在枕頭裡,會有反射動作,把頭往旁邊撇開,「除非這個男的已有心血管疾病,否則因為臉放乳房而不能呼吸的可能性不大。」

人在缺氧時,大腦會反應遲頓,可能聽得到聲音,腦部卻無法指揮五官或手腳反應,人開始昏迷,和現實生活脫節,有人可能產生幻覺,陰莖反而因此「變軟」,照理應該感受不到性刺激。

窒息式性愛 不要亂玩

但有一種變態的「窒息式性愛」,有人用塑膠袋罩頭,或像主演「追殺比爾」的好萊塢男星大衛卡拉定,在衣櫃裡用繩子綁住脖子致死,似乎在追求缺氧的性刺激,但醫師奉勸,不要隨便嘗試,因為容易出意外。

外電報導,由於克萊兒巨乳號稱「英國第二大奶」,一乳重量就達6.35公斤,她計畫善用雙峰發展模特兒生涯,簡邦平就質疑:「新聞有點誇張」,因為不太合理,有可能是炒作新聞。

床上耗氧大 男風險多

男人因「馬上風」時有所聞,不久前,前總統阿扁好友吳文清,在汽車旅館因心肌梗塞猝死登上了媒體,卻少聽到女人因馬上風暴斃的。男女性愛過程中,的確驗證了「男人真命苦」這句話。

簡邦平說,男人床上耗氧量,比女人多2倍,因為男人大多主控,即使變換不同姿勢,男方得不斷做抽送動作,女人需要消耗的體力,「就像做家事一樣」,男人就比較累了,約莫像「爬2到4層樓梯」,如果爬幾層樓梯就喘個不停,最好請教醫師,不然別輕易嘗激烈性愛。

壯陽藥助性 千萬小心

台灣核准的壯陽藥,利用前戲過程的五官刺激、皮膚觸摸,讓男性神經末梢和內皮細胞製造一氧化氮,就像打火機一樣,點燃壯陽藥的「火藥」,幫助血管擴張,血液及時輸達陰莖,讓它勃起「上工」。

台灣男性學醫學會理事長王起杰說,如果男性正服用降血壓藥,吃壯陽藥必須隔4小時;服硝酸鹽舌下含片的人,更得和壯陽藥隔24小時,以免這種藥交互作用,使血壓驟降,陷入昏迷,甚至有生命危險。

【2010/04/18 元氣周報】

心肌梗塞
猝死

元氣周報

聯合報推出元氣周報,健康的、樂活的、環保的,每週一隨報附贈,24版版版精彩。
訂閱元氣周報電子報紙:http://reading.udn.com/reading/paper.do?from_id=6

相關文章

商品推薦

贊助廣告

留言