親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不用忌口不運動!「八小時減肥法」2週狂瘦4公斤

溫泉湯屋當汽車旅館?醫師勸你先做好這件事

2017-11-26 09:38聯合報 記者李樹人/報導

每到冬天泡湯季節,類似個案就明顯增加,不少人將溫泉個人池、湯屋當成汽車旅館,雖然...
每到冬天泡湯季節,類似個案就明顯增加,不少人將溫泉個人池、湯屋當成汽車旅館,雖然沒有床,但還是能夠開心地「辦事」。 圖/元氣周報
對於剛出社會的阿忠來說,到了冬天,最常與女友約會的地方,不是電影院、火鍋店,而是北投溫泉。因為價格便宜,兩個小時個人池只要幾百元,兩人邊泡湯,就在溫泉裡做愛,省下汽車旅館的費用。

泡湯兼愛愛 激情帶來感染

在一般溫泉區的個人池裡做愛,幾乎沒有隔音設備,隔壁小房間有人聊著天,或是媽媽大聲地喝叱著小孩,不要亂潑水。小忠與女友這端則是一邊動作,還得想辦法忍住呻吟,有如野外打砲。

不過,看似刺激的性愛場景,卻可能潛藏染病危機。小忠女友「妹妹」最近出了問題,紅腫不適,原本透明的分泌物變成黃綠,其中還夾雜著白色細小的塊狀物,如同豆渣,散發出一股嗆鼻的魚腥味,到婦產科求治,確診為陰道炎

溫泉水高溫 病菌照樣入侵

中山醫院婦產科主治醫師郭安妮表示,每到冬天泡湯季節,類似個案就明顯增加,不少人將溫泉個人池、湯屋當成汽車旅館,雖然沒有床,但還是能夠開心地「辦事」。

郭安妮指出,許多民眾以為溫泉水超過40度,裡面應該沒有病菌,在水中做愛,應該很安全,其實不然。在抽插過程中,病菌仍能進入女性陰道中,引發陰道炎、外陰炎。

汽車旅館浴池 激情藏危機

溫泉如此,那汽車旅館裡的大浴池,不就更恐怖?

許多情侶至汽車旅館,就是衝著豪華、寬敞的大浴池,甚至小型泳池,享受不一樣的性愛樂趣,選在水裡做愛,男生扮演著勇猛的水上蛟龍,女生則像是性感的水中芙蓉。

不過,高雄醫學大學附設醫院副院長鄭丞傑表示,選錯了愛愛場所,一瞬間確實嗨上了天堂,事後卻必須承受感染風險。某汽車旅館業者就私下向他透露,汽旅的大浴池最好少用,如果想泡熱水,應該勤勞一點,自己先動手刷洗,用水沖一沖,否則病菌可能染上身。

關鍵在於,到汽車旅館尋歡作樂的情侶或是砲友,幾乎都會下水做愛,不過,工作人員清潔時間有限,通常必須在十至十五分鐘內將房間整理好,包括更換床單、清潔用品,打掃屋內地板,哪可能仔細地沖刷浴池、浴缸。

海灘找刺激 沙子湊熱鬧

另外,有人尋求刺激,在海灘做愛,以為鋪上毯子、大毛巾、塑膠墊子,就絕對衛生安全,但「海沙無所不在」,一不小心,就可能跑進不該進去的地方。

鄭丞傑指出,曾收治過一名年輕女生,主訴為陰道內有異物感,覺得刺刺的,進一步檢查發現,陰道內居然藏有十幾顆沙子,當然覺得不舒服。等夾出沙子後,病人抱怨起男友,貪圖新鮮,選在沙灘做愛,讓她痛了好幾天。該病人不好意思說,在「妹妹」出現異物感時,就猜到應該是海沙跑進陰道,以為用力跳一跳,沙子就會掉出來,但跳了幾天,症狀依舊,才趕緊至婦科就醫。

鄭丞傑指出,做愛嚐鮮,更換場所,人之常情,但一定要選擇安全的地方,不管湯屋,或是汽車旅館,男生應該用力刷洗池子。至於沙灘炒飯,想想就好,以免讓另一半糗大了。

做愛
性愛
陰道炎

同類文章

不想吃避孕藥 來看看其他效果達99%的避孕方法

她太開心他卻出不來...7大離奇性愛傷害

事後避孕藥的原理是什麼?效果好嗎?如何安全使用?

「換姿勢」卻弄傷女友 醫師說這兩種姿勢容易引發疼痛

激烈性愛陰莖折斷?醫:是白膜破裂,這二個角度最易受害

避孕還懷孕?原來這些方法是錯的…

用力跳一跳、水沖陰道?醫師建議避孕「雙重防護」才有效

情人節有戴套 親密行為卻感染「接吻症」

性愛調查男看臉蛋女重對象 僅2成愛愛會戴套

做愛做到一半竟「咔」一聲 男急診室求助

沒有射在裡面!20歲女大生懷孕哭喊「怎麼可能」

手機交友後遺症?19歲以下青少年染淋病增幅比率最高

戴套愛愛沒感覺 男大生體外射精仍「中獎」

以為不會是我…小媽媽的獨白

情趣品別亂用 陰莖變黑香蕉

愛隨地「做」 少女急性骨盆腔發炎

口交能避性病? 不要太天真

男友太雄偉「撞破天棚」 女卵巢囊腫扭轉劇痛

廚房浴室炒飯 嘗鮮的下場可能是…

行房太頻繁 人妻患膀胱炎

青少年染淋病 去年增6成

併用壯陽藥 半百男硬到求救

性愛過度?身體會告訴你

「陰道口濕濕的」精蟲太強 讓處女懷孕

事後丸當避孕藥 女大生腹痛出血

大一生16%有性經驗 1成沒避孕

3項評估 測你「馬上風」指數

性生活太頻繁 會短命?

亂吃事後丸 女大生經血不止

性愛毒蘋果 冒死也想嘗一口

商品推薦

贊助廣告

留言

我已滿18歲了!我還未滿18歲!