親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這15種蔬果連皮吃很好 但營養專家建議你這樣吃

好景不常 7年之癢變3年

2014-09-23 16:29聯合新聞網 元氣周報

【元氣周報/中央社路透電】

研究指出,「3年之癢」已取代「7年之癢」。變胖、小氣、浴室地板上出現腳趾甲和打鼾,是讓人倒胃口的熱情殺手。

這項研究是華納兄弟公司委託進行,針對2000名有穩定關係的英國成人進行的研究指出,相處進入第36個月時是個關卡,因為那正是感情壓力到達高峰的時候。67%的受訪者表示,在陷入愛河時看來無害或十分親密的小摩擦,到了第36個月時,經常會爆發成大衝突。

打鼾

元氣周報

聯合報推出元氣周報,健康的、樂活的、環保的,每週一隨報附贈,24版版版精彩。
訂閱元氣周報電子報紙:http://reading.udn.com/reading/paper.do?from_id=6

相關文章

商品推薦

贊助廣告

留言