親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美人愛保養/水中美人魚 肥胖便秘已遠離

2014-09-23 16:12聯合新聞網 元氣周報

【元氣周報/文/紅小狐】

年初剛換工作,每天要坐在辦公桌前六,七個小時,回到家累得只想癱在電視機前打瞌睡,絕少運動

先是便秘問題纏身,再來臉部變得暗沉,膝蓋也開始僵硬、痠痛,心情變得很糟。

好友鈴看著我日漸肥胖,又老是抱怨,於是她力邀我去游泳。在溫水游泳池裡,沖沖SPA、游游泳,甚至於在池子裡走路都好,不但全身都有運動到,而且關節承受的重力也減輕許多,讓我漸漸愛上了戲水的樂趣!

過了幾個月之後,腸胃天天順暢,身材變瘦了,膝蓋的毛病也減輕不少,同事都告訴我:「妳變瘦了!而且變漂亮了!」真令我喜出望外,幸福感油然而生。

如今我每個禮拜都要到游泳池報到個兩三次,游泳換來健康和美麗,希望這樣的美人計可以持續下去。

※延伸閱讀》

‧美人愛保養/風吹又日曬 肌膚依然水噹噹
‧美人愛保養/心情好多笑笑 我的美顏傳家寶
‧美人愛保養/敲敲又打打 氣色紅潤精神佳
‧美人愛保養/水中美人魚 肥胖便秘已遠離
‧美人愛保養/臉像一朵花 運動蔬果勤灌溉

【更多精采內容,請見元氣周報】

保養
運動
便秘
肥胖

元氣周報

聯合報推出元氣周報,健康的、樂活的、環保的,每週一隨報附贈,24版版版精彩。
訂閱元氣周報電子報紙:http://reading.udn.com/reading/paper.do?from_id=6

相關文章

商品推薦

贊助廣告

留言