親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這些食物抗炎效果好 簡單3招讓2018更健康

只求面試好臉色 民眾變臉搏好運

2014-09-23 16:17聯合新聞網 聯合新聞網

【文/黃美月醫師】

整型醫師表示,最近不少病患都是因為希望臉上看起來更有精神或是更年輕而來要求進行微整型,由於預算有限,許多民眾都只求在重點部位作一個改善,像是除皺消法令紋,或是面試前打個美白點滴讓氣色看起來好一點,希望因此獲得雇主的青睞。

僧多粥少工作難找,家住板橋,因為公司倒閉已經失業半年的28歲羅小姐,面試屢屢不順,家人認為和她個性拘謹沒有笑容,加上嘴角下垂,看起來就是一副苦瓜臉有關,因此她除了每天練習微笑,還求助醫師在嘴角打了一點肉毒桿菌,雖然現在還沒找到工作,但她已經獲得第二輪面試機會。

皮膚科醫師黃美月也表示,最近像王小姐這樣因為想要面試更順利而來求診的病患的確增加,而不少失業民眾預算有限,有人只要氣色變好一些就好,就打個一兩千塊的美白點滴;另外許多二度就業的民眾,為了怕面試時被雇主覺得老氣,有人花幾千塊打肉毒桿菌除皺,也有人花上萬把塊消法令紋,豐頰,隆鼻等微整型。黃美月也說,其實也不一定要花大錢整型,面試最重要的還是整個人看起來乾乾淨淨,最主要是不可以看起來邋遢,或是臉上都是痘痘;加上保持笑容,都可以增加印象分。

不過醫師也提醒要整型開運的民眾,還是要注意自身體質以及醫師專業,否則發生注射物移位,或以違法的人工矽膠填補,可能導致血液無法循環,造成細胞壞死,反而得不償失。

【文章來源:整形達人雜誌

整型
除皺
美白
肉毒桿菌

相關文章

商品推薦

贊助廣告

留言