親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

十字花科蔬菜多營養?腸道、血管、骨骼都被它征服了

當年飛虎教官英姿依舊,一頭濃密的秘密是?

2019-06-06 10:51文/ 鄭嘉蕙

追過港片的你一定記得,當年在電影《飛虎雄心》中飾演特別任務連教官的王敏德,這兩年看到王敏德和兒子一起為時尚品牌走秀,大嘆歲月已經在自己身上留下痕跡,但飛虎隊長竟然依舊英姿煥發?正所謂江湖在走頭髮要有,重視頭皮養護、常保濃密豐厚感,難怪能演會唱、一現身總是自信滿滿的王敏德帥氣指數持續破表!

身形高大氣宇非凡、在戲劇演出中總是帥氣有自信,是王敏德出道至今近40年給人的印象。許多少男影迷看著他不少作品,至今自己都變大叔級,才會有深深的感嘆。仔細端詳發現,男人年紀增加依舊能保持魅力有兩大關鍵,那就是要有豐厚感頭髮、肚也不能凸,觀察王敏德年過50就是掌握這兩大不凸搥原則,守「髮」又健身,魅力就會隨年紀增長成正比增加。

這樣最新的守髮觀念來自日本,日本樂敦製藥研究中心發現,不少男士感嘆自己也曾經頭頂擁有濃密感「煩惱絲」,可以說是人見人說帥、花見花又開,無奈工作壓力大,生活、飲食也不正常,梳子根本無用武之地,早就日日夜夜以帽示人,再也無法像年輕時自信。

好漢不提當年勇,像王敏德早就開始使用日本進口「50惠男士激活養髮精華」,這是日本樂敦製藥研究中心專為亞洲男士研發的頭皮養護精華,以養護健康頭皮的觀點研發,讓頭髮健康生長,及早守住一頭豐沛濃密感。

當年飛虎教官王敏德英姿依舊。 圖/50惠男士 提供
當年飛虎教官王敏德英姿依舊。 圖/50惠男士 提供

「50惠男士激活養髮精華」內含50大養髮成分,包括人參、薑根、茯苓、芝麻籽、咖啡因、蜂王漿…等,利用頭髮生長的不同周期給予營養,有健康的頭皮髮根自然強韌,禁得起生活壓力、年紀增長引發的風吹草動,以堅持守「髮」讓你不用感嘆「曾經」,隨時展現自信魅力。

對男性來說,使用髮品就怕麻煩與黏膩,想要養護頭皮、強韌髮根當然也是一樣。樂敦製藥「50惠男士激活養髮精華」只需要早晚使用,對準頭皮噴幾下、輕輕按摩,不用沖水,讓養髮成分直接吸收,便利好用不黏膩。養髮精華使用後可以接著使用造型髮品,清爽的質感,輕鬆幫你守住頭髮。難怪王敏德打從心底說:「想要保持年輕,現在就開始用!」

「50惠男士激活養髮精華」試用活動
試用好康活動來了!即日起至6/19(三)歡迎報名試用。獲選試用商品後,請於8/11(日)前回到活動頁上傳照片並填寫心得,與大家分享你的感受,就有機會把「50惠男士激活養髮精華+50惠男士健髮清爽洗髮露」帶回家!(獎品為正貨,市價$2,040,共有3組得獎名額)

立刻報名試用》

50惠男士激活養髮精華使用起來清爽便利。 圖/50惠男士 提供
50惠男士激活養髮精華使用起來清爽便利。 圖/50惠男士 提供

同類文章

頭髮一直掉 你是否用了這種洗髮精

常洗頭戴安全帽恐禿頭 醫師破解迷思

韓國瑜的招牌光頭曾經茂密 醫:若40歲前治療就有得救

天天洗頭才不會油膩膩? 專家的建議讓懶人一族很開心

更年期禿頭怎麼辦?醫:多吃2食物逆轉髮線危機

郊遊未戴帽 女童頭皮曬傷掉髮

戶外野餐沒戴帽 7歲女童頭皮曬傷掉髮

生髮秘方誰真誰假?穴道按摩、薑、大蒜、鹽、綠豆粉有用嗎?

看到白髮就想拔?小心這種疾病上身

有頭皮屑別急著用抗屑洗髮精!破解頭皮10大NG常識

英皇室也苦惱的地中海禿問題!用這些髮型來拯救

阿嬤的智慧是真的!研究:用洗米水洗頭可延緩頭髮變白

哪種洗髮精可以救禿頭落髮?醫生說關鍵在這成分

熟女染髮10年罹肝硬化晚期 染髮你必須注意這些事

哪種梳子最傷髮?洗髮精越洗越油? 必知五個髮迷思

蔡丁貴遭噴生髮劑…生髮劑能有效促進生髮嗎?

生髮食物真的有效嗎?落髮可以用補充營養來解決嗎?

禿頭「命中注定」?新型植髮技術助長毛髮

睡不好 頭髮越掉越多

【染髮】染過頭了? 4徵兆示警

掉髮慮病症每天數頭髮 不敢交男友

落髮與淋雨 沒絕對關係

擺脫掉髮惡夢! 想要生髮這麼做~

頭皮毛孔比臉部毛孔大? 頭皮養護關鍵報你知

如何使頭髮烏黑亮麗?中醫師建議食療方

科學家找到白髮基因… 解方還沒頭緒

汽水洗頭增髮量?醫:恐傷頭皮

愛美周周補染...染劑沒挑對 頭髮成片脫落

百分百植物染藏著PPD 黑了也禿了

醫師建議:染髮 1年別超過3次

商品推薦

贊助廣告

留言