親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這些食物抗炎效果好 簡單3招讓2018更健康

控油洗髮,從根本調理油膩頭皮

2014-09-23 16:20聯合新聞網 聯合新聞網

【聯合線上企劃╱黃麗煌】

圖/法國蔻蘿蘭 提供
圖/法國蔻蘿蘭 提供

近日全台各地氣溫飆高,北中南都有30度炎熱高溫,宣告熱烘烘的夏天即將到來;然而春夏季節,人體新陳代謝加快,頭皮油脂腺分泌會比平常更旺盛,讓不少人也因此開始煩惱頭皮出油問題。據人力銀行調查發現,超過八成企業坦言,面試時外型確有加分效果,由此可見,乾淨清爽的外型的確是給人好印象的關鍵!然而曾有業者市調發現,台灣至少有46%人口是「油頭族」,除了頭皮黏膩不適、髮型容易扁塌,還可能出現頭皮異味,甚至讓頭髮像油麵一般油亮嚇人,影養觀感。

想改善頭皮出油,很多人會以頻繁洗髮來當作主要的改善方式,不僅天天洗,有時還一天洗兩次,殊不知太頻繁洗髮反而可能造成反效果,導致頭皮出油更多;其實要改善頭皮出油問題,關鍵在於選對洗髮精,因為一般洗髮精中的矽靈和乳霜成分容易阻塞毛囊,影響頭髮的健康,最好能使用油性頭皮專用的洗髮精,從頭皮根本調理,才是改善頭皮油膩的根本之道。

華人第一時尚美容網站Fashion Guide 評鑑消費者滿意度8成以上,綜合指數高達4顆星,榮獲「特優」評鑑的「法國蔻蘿蘭控油洗髮精」,內含可調理髮根上皮脂分泌的蕁麻根萃取及控油複合物成分,透過嚴選植物萃取精華,溫和潔淨並可調理旺盛的皮脂分泌,使頭皮恢復清爽潔淨,頭髮就不會因油膩而扁塌,自然蓬鬆有活力。

蔻蘿蘭是法國皮耶法柏大藥廠跨足美容保養品的第一個品牌,以超過45年植物萃取經驗,在全球發展出「植萃專家」的概念,與全球超過5000座農場簽約,嚴格規範耕作的細節,不噴灑農藥和除草劑,以確保生產高品質、無汙染的作物,並收成植物最佳功能的部位,展現植物最佳活性;高品質的產品控管,讓蔻蘿蘭不僅年年在法國穩坐藥妝店銷售冠軍,同時更行銷62國,創下逾千萬瓶的年銷售量,深受消費者信賴與肯定。

肌膚保養分膚質,頭皮保養也一樣。深受頭皮出油問題煩惱嗎?選擇專為油性頭皮設計的「法國蔻蘿蘭控油洗髮精」,從根本改善頭皮出油問題,才能真正清爽飛揚一夏。

歡迎前往了解更多資訊:


法國蔻蘿蘭官網: http://www.klorane.com.tw/default.htm


法國蔻蘿蘭粉絲團: https://www.facebook.com/klorane.tw

控油
保養
頭髮

相關文章

猜你喜歡

藝人護髮術 小豬勤上沙龍

腎氣虛、氣血衰、體質過酸 易白髮

拔1根白髮會長3根白髮,真的嗎?

醫師:「染」上癌 盡量別碰

熟年時代/染髮 至少隔兩個月

「疼她一輩子」 他住養護院陪妻

圖解面診/頭髮早白…腎氣不足、情志不舒、肝鬱氣滯都可能

越活越年輕/十指梳頭 能預防早生白髮

8旬奶奶針灸 喔!長出黑髮

小常識/乳頭或性器官顏色 因人而異

白頭髮 拔一根長三根?

太常染燙變禿 28歲女有40歲頭皮

染髮DIY 4-5個月一次為佳

「天然」染劑泡泡染 頭皮恐致皮膚炎

燙髮後可直接染髮,真的嗎?

用力抓頭皮 洗得比較乾淨?

白髮越來越多?可能是DNA作怪

基因與壓力 讓你早生白髮

常染髮、壓力大 型男頭髮禿一塊

【養髮】染後洗頭不吹乾?頭皮恐二度傷害

星星白髮/年老髮白頂禿 單車環島仍勇

星星白髮/兩鬢斑白仍有夢 創作至最後一刻

星星白髮/白髮總比禿頭好就當長智慧

醫師建議:染髮 1年別超過3次

星星白髮/白髮象徵尊榮 上帝給的禮物

星星白髮/少年白成傳家寶 被叫阿公也無妨

星星白髮/抗戰白髮4年 修得一頭智慧

科學家找到白髮基因… 解方還沒頭緒

頭皮毛孔比臉部毛孔大? 頭皮養護關鍵報你知

【染髮】染過頭了? 4徵兆示警

【白髮】雞的醫學貢獻 白髮轉黑不是夢

【染髮】植物染=天然? 醫師:不可能百分百

【染髮】白髮染不染?皮膚科醫師說暫時性染劑較優

【白髮】見白髮別拔!延緩白髮用食補才對

藍瘦!這男人頭皮如龜殼癢了十餘年

男人染髮新趨勢:1按2梳3速黑

白髮如何預防?可以逆轉嗎?醫師4大關鍵告訴你

年齡增長 消化吸收下降 輕忽爸媽體力變差、爬樓梯容易吃力 恐增加跌倒風險

商品推薦

贊助廣告

留言