快訊

4大關鍵因素吸引蚊子叮咬 中醫師教你製作無毒防蚊包

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動健身

有片|做引體向上總是做不到三下嗎?街頭健身達人七分鐘教會你引體向上

引體向上撐不過3下?圖/CANVA
引體向上撐不過3下?圖/CANVA

引體向上是一個訓練背肌穩定和手臂的健身動作,是許多人夢寐以求的動作,卻也是許多人的惡夢,今天「小龍健身」要和我們分享他們自身經驗,教大家容易上手的引體向上訓練方式,但也要注意引體向上這個動作,因要承受自身重量,所以建議要有一定程度的肌力,且借助正確的器材才可進行。

第一個方式是「單槓懸吊」十秒鐘,這個動作是為了訓練前臂,讓引體向上時不會因為手臂無力而失敗,而單槓懸吊的重點是,手握緊、核心繃緊和雙腳併攏,這樣動作才是最標準的單槓懸吊,第二個方式是「啟動肩胛」,這個動作可以幫助我們找到背肌發力的位置,感受到背部出力。

影片內還介紹了其他有助於訓練引體向上的動作,如「澳式引體」、「滑輪下拉」、「彈力帶輔助」和「單槓緩降」,照著影片示範的動作練習,相信就可以在不久後發現引體向上能多做幾下,快點開影片跟著小龍健身訓練引體向上!

想了解更多關於引體向上的訓練動作嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,基本訓練做得好,引體向上沒煩惱!

原始影片

小龍健身YT

延伸閱讀

超有效率!10分鐘燃脂訓練擁有完美體態

居家腹肌訓練 12分鐘減掉小肚腩!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單! YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

健身 肌力 燃脂

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦