快訊

疫後雪崩式下降!胸腔科難覓新血 醫界憂未來防疫只剩老醫師

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動健身

有片|減肥好嘴饞?3種健康甜點新手也能輕鬆做!


3種健康甜點輕鬆做。

聽健康

00:00/00:00

減肥期間,最害怕的就是沒有滿足口腹之慾,而變成暴飲暴食,導致體重不減反增。那甜點愛好者怎麼在減肥、減脂期間好好享受美食?讓健身教練「Candice」教你3道好吃又健康的甜點,烘焙新手也能輕鬆做!

第一樣低卡馬芬要準備的材料有香草精、杏仁奶、蜂蜜、希臘優格、雞蛋、小蘇打粉、泡打粉、燕麥以及杏仁粉,作法很簡單只需先將乾料放至盆中,再加入濕料混勻,入模後在上面撒上巧克力、藍莓或是堅果等喜歡的食材即可送入烤箱!

這次的健康甜點還有全天然布朗尼以及高蛋白巧克力燕麥鬆餅,只要替換一些精緻食材,就能吃得健康又安心,詳細做法都在影片中,快點開看看吧!

想了解更多關於健康營養的飲食嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓你吃得美味又健康!

原始影片

Candice YT

Candice FB

延伸閱讀

超級食物「藜麥」如何輕鬆上菜?藜麥南瓜炊飯一學就會

乳糖不耐症、素食者都可以喝!4款植物奶簡單學

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

健身 甜點 杏仁 減肥 巧克力

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡