快訊

喝咖啡對腸道健康有影響嗎?名醫張金堅這麼說

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動健身

有片|減肥也要好好吃早餐!帶你做10款低卡減脂早餐

<br />10款低卡減脂早餐。

10款低卡減脂早餐。

大家應該都聽過,早餐是一天最重要的一餐,外面的早餐雖然好吃,但也很容易攝取過多的精緻澱粉與熱量,那麼減肥的人可以吃什麼當早餐呢?YouTuber「Cching 施清」透過自創的低卡十道營養早餐配方成功減肥15公斤!現在她就要大公開十道低卡早餐的料理秘訣。

施清是香港的YouTuber,不過影片中介紹的料理都很台式,在台灣的我們都很容易取得。其中介紹的像是「台式溫吞魚蛋餅」,也就是台灣常見的「鮪魚蛋餅」。作法很簡單,只要準備麵粉、鮪魚罐頭、蛋以及適量的蔥花,再混合蛋餅粉漿下去煎煮即可完成。施清仍不忘在影片中叮嚀,選用水煮的鮪魚罐頭熱量會更低。

其他九道低卡早餐料理食譜的實際作法、食用時機等,都完整收錄在影片當中,作法都相當簡單。想減肥又兼顧健康的你,不妨打開影片看看詳細的教學內容吧!

想了解更多關於健康飲食?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,一起吃早餐!

完整影片

「Cching 施清」FB

「Cching 施清」YT

延伸閱讀

吃素也能輕鬆增加減脂!一次準備5天份便當

愛吃重口味又想減肥?低卡版麻婆豆腐

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

吃早餐 減肥 健身 鮪魚 熱量

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦