快訊

不吃口服藥就不會傷肝?藥師曝外用藥也可能產生藥物副作用

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動健身

有片|不信就算了!這樣呼吸就能強化肺部組織?

小周天導引法,淨化並強化肺部組織?圖/Canva
小周天導引法,淨化並強化肺部組織?圖/Canva

Omicron變異株來勢洶洶,台灣又再度陷入社區感染危機!受過西方專業心理學訓練,始終專注在瑜珈、與氣功訓練的身心靈引導師安妮。在自創的Youtube「安妮身心靈Breathe&Flow」將傳授頻道中傳授「小周天導引法」,教大家如何透過氣功引導,淨化並強化肺部組織。

安妮在「安妮身心靈Breathe&Flow」中表示,主要會影響人體肺部功能的有三大疾病,分別是:肺炎、肺癌、肺阻塞。而透過「小周天導引法」的心靈運動,能讓人們心情平靜下來舒緩壓力,進而達到讓身體更健康的訴求。

「小周天導引法」的身、心、靈運動,講求身心意念的一致,及呼吸平順,透過動中求靜、氣沉丹田、用意不用力等三大運動訴求,逐步讓身體恢復往常獲利,提升健康體態。

想了解更多「小周天導引法」的奧秘,或觀看更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓我們一起身體更強壯。

安妮身心靈Breathe&Flow FB:點我看

安妮身心靈Breathe&Flow YT頻道:點我看

安妮身心靈Breathe&Flow YT原始影片:點我看

延伸閱讀

改善體態、矯正駝背 彈力帶6招學起來

運動抖M請進!13分鐘超強虐腹訓練

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單! YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

身心靈 運動 健身 氣功 心理

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦