快訊

以為只是雞眼卻愈長愈多?皮膚科醫師教你如何防範病毒疣

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動天地

有片!水腫更要多喝水?!醫師教你正確「補充水分」

水腫更要多喝水?!醫師教你正確「補充水分」(圖/Canva)
水腫更要多喝水?!醫師教你正確「補充水分」(圖/Canva)

不少人都有水腫的困擾,但是造成水腫的原因真的是因為水喝太多嗎?YouTuber 「跟著吃貨找醫師」今天這集要來教大家怕水腫所以不敢喝水,其實這是錯誤觀念哦!

許多人以為水喝多容易水腫,水腫時不能喝太多水或甚至不敢喝水。但其實YouTuber「跟著吃貨找醫師」指出,多喝水不會水腫,想消滅水腫要多喝水。此外,疫情期間,更是要補足水分才能維持身體健康與代謝。

水分不足也會造成許多問題,諸如腎結石、便秘、痛風等等。那麼該喝多少水?又該如何消水腫?就快點跟著影片一起來改變觀念吧!

跟著吃貨找醫師:點我看


減重醫師 蕭捷健FB:點我看

我是吃貨營養師家芸 FB :點我看

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單! YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

消水腫 健身 多喝水 腎結石 營養師

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦