快訊

養腎、腎虧指的是什麼?醫:中西醫談「腎」其實略有不同

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動天地

清爽零負擔 番茄雞蛋麵連手殘主婦也學得會

<br />番茄雞蛋麵,清爽零負擔,超簡單做法連手殘主婦都學得會。圖/Canva

番茄雞蛋麵,清爽零負擔,超簡單做法連手殘主婦都學得會。圖/Canva

天氣炎熱吃不了重口味?深夜時段又不想造成身體負擔?超簡單番茄雞蛋麵做法報你知,連手殘主婦都學得會!

全台最大女性健身社群「有肌勵」,要來開箱來自高雄「拾閒堂」的蜜香紅茶麵,帶有淡淡茶香的麵條,讓簡單的料理也能呈現不同的風味。

影片中將會教學,最簡單的料理方式,輕鬆煮出清爽零負擔的番茄雞蛋麵,手殘的你也學得會,快跟著影片一起做吧!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!
YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X
Fb:https://www.facebook.com/udnGpower
IG:https://www.instagram.com/udnGpower
社團:女性專屬|健身的我超美
番茄 雞蛋 高雄 紅茶 健身

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦