親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

他狠甩30公斤肥肉變型男 網:根本胡瓜變彭于晏!

2018-07-18 22:08聯合新聞網 綜合報導

男網友媽媽向他說每減1公斤就給200元,最後他成功瘦了30公斤,「五官整個蹦出來...
男網友媽媽向他說每減1公斤就給200元,最後他成功瘦了30公斤,「五官整個蹦出來」,對比照也讓網友驚呆。圖擷取自《Dcard
果然胖子都是潛力股!一名男大生在社群平台《Dcard》發文,提到自己從小就屬於肥胖體態,常被叫「胖子」,長大後見到健康檢查報告,自己快達「三高」標準,男網友媽媽見狀便激勵他「每減1公斤就給200元」,最後他成功瘦了30公斤,「五官整個蹦出來」,對比照也讓網友驚呆直呼「太勵志了吧!以前真的好像胡瓜!」

男網友媽媽向他說每減1公斤就給200元,最後他成功瘦了30公斤。圖擷取自《Dca...
男網友媽媽向他說每減1公斤就給200元,最後他成功瘦了30公斤。圖擷取自《Dcard
男網友說自己從小就是個胖子,以前也脫離不了被叫胖子的命運,加上因為名字的關係,綽號叫王品,又讓人聯想到吃的,「這是以前的我,有人說很像胡瓜,雖然那時候也有朋友跟我說,感覺你瘦下來應該會是潛力股,但也只是笑笑的覺得是在安慰我。」

男網友還說,「那時候覺得自己人生就是永遠當胖子度過餘生了」,所以就依然放縱不間斷地吃吃吃吃,直到有天健康檢查報告發現已經快要達到三高的標準,媽媽也看不下去上網找了好多資料想叫他減肥,並鼓勵他「減一公斤200元!」

之後男網友開始每餐計算卡路里、斷絕高油鹽食物、炸物,加上勤快運動,順利鏟掉脂肪,他從一開始減肥至今,BMI值從33降到23,體脂率也從40%降至14%,肌肉量也到達正常範圍,男大生PO出對比照,引起網友熱烈討論。

網友們看到此勵志文後紛紛留言表示:「胡瓜變彭于晏也太扯」、「這應該是于晏本人吧」、「這是變了什麼魔術...」、「第一張真的以為是綜藝大集合的團照」、「這是順便去整型嗎!」、「差太多了吧,每次看完減肥文都覺得自己要繼續努力下去QQ」。還有人搞笑留言道「覺得你本來五官就很立體耶!只是以前真的超像胡瓜哈哈哈哈不知道胡瓜瘦下來是不是也會變這樣?」

減肥
BMI
體脂率

同類文章

英研究:暴食紓壓 低收更易胖

英研究:低收入者易用高熱量食物紓壓 身材較胖

減肥失敗問題出在睡眠 美研究:睡滿7小時的女性最瘦

醫師參加塑身班真「腰瘦」 2個月減13公分腰圍

「張庭的奶奶」林瑞陽1個月狂減7.5公斤 營養師:小心這個病上身

這2種水果比吃肉還易胖 但有人還用它來減肥

「西洋梨」身材贏了!患心血管疾病風險較低

一杯咖啡就有效果?英研究:咖啡能刺激棕色脂肪、幫助減肥

運動+節食 醫師1年減重41公斤

吃什麼都得拍照被「公審」 這位醫師1年減重41公斤

燕麥可當作減肥主食 但不建議頓頓主食都是燕麥

飯後立刻坐下讓人變胖?事實上並不會

打電動易肥胖? 專家:成人關聯較大

出國旅遊回來胖了一圈?4招滿足口慾身材不走樣

BBC找10個瘦子逼他們暴飲暴食 揭開怎樣都吃不胖的秘密

減肥全靠不吃早餐? 國健署:真的只會越減越肥

健檢這3項目出現紅字 「肥胖3兄弟」代表健康亮紅燈

喝茶減重 名醫教你這樣沖泡更能提高效果

深焙、淺焙?即溶、手沖?最適合減重的咖啡是什麼?

陳妍希運動瘦身腿先變粗 醫師:方法錯了

減重是要晚餐少吃還是早餐少吃?BBC實驗指根本沒差

減重該喝茶或咖啡?日本減重名醫教你喝這個最能燃脂

減重很簡單 學者:提醒每天量體重

想消除腹部脂肪?除了白開水喝這5種水也有幫助

日研究:極度控糖輕食減肥法 可能會害你短命

每天喝手搖飲料 55歲男罹糖尿病、暴肥60公斤

「體重過重每天哭」 國小生考上軍校揭1年減14公斤秘訣

肥胖不是你的錯!BBC揭致胖元兇:你被這些商人陰了

24小時跟拍「喝水都會胖」的女人 真相令人傻眼

臉好胖怎樣才能瘦下來?先來看看你是哪種「大臉」

商品推薦

贊助廣告

留言