快訊

「小便完抖兩下」竟會引起GG臭!另外5件壞習慣也會導致

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 認識癌症

無法排除重金屬危害 癌治療難見效

台灣新生報

【台灣新生報/記者萬博超/台北報導】

西雅圖自然療法醫科大學潘念宗教授日前在台北國際腫瘤醫學論壇發表乳癌幹細胞兩個標靶理論,認為乳癌患者在身體上有兩個主要的靶點,與經絡系統阻斷、汞、能量缺少等非常多樣的因素有關;他同時提到,過量累積的重金屬如汞等是破壞經絡系統的元凶,只要無法排除重金屬的危害,癌症與疾病的治療通常無法見效。

潘念宗教授表示,利用物裡共振偵測,第一個靶點9成5在身體的9個穴位上可以偵測得到;第二個靶點則在地道穴,位於肛門前區。在上述兩個靶點上,物裡共振測出標靶與經絡系統阻斷、汞、能量缺少等極為多樣因素有關。

潘念宗指出,汞等重金屬應屬古代所說的「邪」,古代認為邪會誘發疾病,汞就是一種能使經絡系統無法通暢的重金屬自然也會引發疾病,不排除汞,疾病治療會出現困難。

中醫傳統上對於氣血、經絡通暢相當重視,也認為針灸可改善經絡阻塞,有助疏通,因而產生了療效。在現代來看,針灸後,局部的刺激會透過神經系統,大腦,而產生一定的效果。

但潘念宗認為,體內重金屬累積的問題不解決,任何針灸、物裡治療效果都有限。

【更多精采內容,詳見新生報之《養生文化報》】

針灸 乳癌

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡