快訊

不懂基因檢測報告該怎麼辦?透過專業「遺傳諮詢師」解密遺傳秘密!

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 元氣新聞

「半澤直樹」男星與雙親倒臥家中!「父母皆身亡」遭爆職場性騷霸凌

市川猿之助。
市川猿之助。
圖/擷自IG

聽健康

00:00/00:00

根據噓星聞報導,曾參與演出過「半澤直樹2」的日本男星市川猿之助,18日0時15分左右被經紀人發現,與父母倒臥在家中,於是趕緊將三人緊急送醫,目前警方正在調查事故原因。

據日本媒體報導,相關調查人士透露,市川猿之助倒在地下室,附近發現了類似遺書的留言,父母在2樓走廊上仰臥着。市川猿之助的母親被確認已在家中死亡,父親送醫急救後仍不治身亡,兩人皆沒有明顯的外傷,市川猿之助則是送醫時意識模糊。

市川猿之助與香川照之一樣同為知名歌舞伎演員。不過近來被週刊爆出,會對合作演員、工作人員性騷擾與職場霸凌,喝酒後會對人強吻或是任意觸碰下體,不從就會被威脅拿不到想要的角色,與外界陽光開朗形象截然不同。

市川猿之助。<br />圖/擷自<a href=https://www.k-factory.net/profiles/ennosuke-ichikawa target=_blank>經紀公司網站</a>
市川猿之助。
圖/擷自經紀公司網站

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

責任編輯:陳學梅

生命 心理困擾 急救

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡