快訊

想擁有房子?滾出財富雪球!吳淡如破解買房迷思關鍵在於「夢想是可以變形的」

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ COVID-19疫苗

指揮中心再加碼 55歲以上原住民接種也有5百元

國內今日宣布第26輪疫苗預約,中央疫情指揮中心祭出65歲以上長者於3月10至4月10日接種,即可領取500元以下的衛教品。指揮官陳時中也表示,55歲以上原住民也可以領取獎勵。

發言人莊人祥表示,上午10點開放第26輪疫苗平台預約,截至中午已3.5萬人預約,預約率為2.92%,仍有很多名額,籲請符合資格的民眾盡快預約。

莊人祥也提醒,55歲以上原住民也可以發放500元禮券等衛教品,務必要攜帶原住民籍身分籍文件至接種站現場才能夠領取接種獎勵。

昨日單日接種率達8.8萬人次,第一劑疫苗覆蓋率達83%,第二劑疫苗覆蓋率達77.28%,基礎加強劑達0.83%,追加劑達45.18%。

指揮中心發言人莊人祥。記者謝承恩/攝影
指揮中心發言人莊人祥。記者謝承恩/攝影

第三劑接種 BNT疫苗 AZ疫苗 莫德納疫苗

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦