快訊

80歲老翁憋尿到休克險送命!醫:再忙也要記得喝水、別憋尿,出現「這問題」時快喝水

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 預防自保

機師不遵守防疫 陳時中:由衛生局判定違法與否

長榮染疫機師不遵守防疫規範,已遭開除,指揮中心指揮官陳時中表示,地方衛生局已介入調查,判定是否有違法事實需開罰,民航局也在了解狀況當中,強調違規一定懲處。

長榮航空陸續有3名機師完整接種2劑COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫苗仍因突破性感染而確診,其中一名確診機師於7天加強版自主健康管理期間與朋友餐敘,甚至未確實填寫健康聲明書,違反防疫相關規範。

此外,今天下午指揮中心記者會中有媒體問及,長榮開除這名違反防疫規範的機師,但指揮中心是否以航空公司督導不周,對長榮祭出罰則,中央流行疫情指揮中心疫情監測組組長周志浩表示,後續處置將依民航局報上來的報告決定。

確診機師 突破性感染 COVID-19

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡