快訊

鄭弘儀冠狀動脈硬化卻無感…醫提醒恐心肌梗塞、腦中風!快做6件事改善

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 預防自保

台南也轉彎改「逆時中」!餐廳禁止內用

繼屏東縣政府在今天中午緊急改口餐飲業「維持外帶、禁止內用」,原本「順時中」、開放餐廳內用的台南市也在下午3時防疫記者會前宣布禁內用。

8日中央流行疫情指揮中心公布餐廳開放內用,並提供防疫守則,黃偉哲也希望在防疫優先的前提下,兼顧庶民經濟,同意餐廳、夜市有條件開放內用。不過,六都中僅台南「順時中」,網友掀論戰,反對聲浪不斷湧入黃偉哲臉書,有網友稱「全台灣就台南最大膽」,呼籲市長三思,別為了拚觀光賠上台南市民生命;但也有人力挺說,再這樣下去沒病死也會餓死,根本不須斷絕攤商生路。

黃偉哲今與市府團隊特地召開防疫會議,市府表示,幾經思考,決定順應民意,禁止開放餐廳內用。

台南 防疫 疫情

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦