快訊

南極磷蝦油能治療退化性關節炎嗎?美國醫學會期刊研究這麼說

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

全家子公司日翊物流員工、家人新增確診 擴大居隔人數

桃園市長鄭文燦說明日翊物流傳播鏈最新進展,表示仍有新增確診者。記者鄭國樑/翻攝
桃園市長鄭文燦說明日翊物流傳播鏈最新進展,表示仍有新增確診者。記者鄭國樑/翻攝

聽健康

00:00/00:00

全家便利商店集團子公司日翊物流15名員工和家人確診,桃園市長鄭文燦今天上午說明最新防疫進度,表示還會再擴大居家隔離人數,至於新增的確診人數下午由中央流行防疫指揮中心說明。

據指出日翊物流還是有員工和家人確診,目前所知道的新增人數不至於超過10人,雖然感染源還是不明,但是因為集中在兩個工作區,不排除人傳染群聚的可能性居高,但是為什麼會有人被傳染,還需要進一步釐清。

指揮中心發言人莊人祥昨天指出,日翊物流公司主傳染鏈已經針對1250名外包商進行檢驗,已採檢1140位;其中250名員工採取居家隔離14天,另外1000名員工做預防性隔離5天,會持續將相關人員匡列。

「全家(5903)」昨天也發布重大訊息,指大溪倉日翊文化行銷為100%持股的子公司,已接獲桃園市府要求所有員工PCR採檢,大溪倉配合防疫也暫停營運,強調「本次事件對全家公司營運無重大影響」。

確診 居家隔離 PCR

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡