快訊

7種常吃的高鈉地雷食物 恐害你傷腎還得糖尿病

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

確診者卡拉OK歡唱5小時 竹北在地人曝是當地知名小舞廳

竹北卡拉OK有確診者前往消費,更停留5小時,昨晚緊急進行消毒。記者巫鴻瑋/翻攝
竹北卡拉OK有確診者前往消費,更停留5小時,昨晚緊急進行消毒。記者巫鴻瑋/翻攝

聽健康

00:00/00:00

新竹縣衛生局今天上午公布桃市確診個案18514足跡,分別在21日曾到尖石泡茶下棋,23日更到竹北當地的卡拉OK歡唱飲酒5小時,期間都沒有戴口罩,讓不少竹北民眾非常擔心疫情擴散,更曝該卡拉OK雖然位置偏僻,但是當地知名的小舞廳

據了解,因有確診者造訪消費的信子卡拉OK,業者昨晚接獲通報後就已經暫停營業,並且由縣府環保局進行內外消毒,業者本身也十分擔心染疫,經過與衛生單位討論,業者更乾脆連過年生意都不做,直接停業14天,寧願暫時不要營業少賺點,也不想成為破口

不過據竹北當地居民表示,該間卡拉OK是當地知名的小舞廳,開業至少有20年,尤其假日更是吸引不少中年人聚集尋歡作樂,雖然位置偏僻,就在豆子埔溪旁,且通往卡拉OK的道路狹窄,不過時常都停滿車輛,有不少人喜愛消費。

而卡拉OK內部更有一個大舞池,沙發座位區則是呈ㄇ字型圍繞舞池,現場大約有10桌,座位區之間都沒有隔開,完全是開放式空間,顧客去最喜歡邊喝酒邊唱歌,店家也提供快炒類的餐點;因此這次傳出確診者足跡,不只業者擔心,就連附近民眾都十分擔憂。

竹北新仁醫院今天下午也在竹北里集會所,開設疫苗接種站,現場提供BNT疫苗隨到隨打名額65名;明天及後天則同樣在竹北里集會所提供疫苗施打,現場每個時段同樣提供65到70個隨到隨打名額。

確診 舞廳 足跡 新竹 破口

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡