快訊

對糖尿病最佳與最糟的食物一覽!搭配飲食5重點,有效控血糖

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 愛玩橘

【橘世代種子成員│限時招募】搶先體驗 2020熟齡圈手機拍照智慧工具


圖/freepik

就在今年夏秋之際,《聯合報橘世代》攜手新創團隊《灼灼科技》開發專屬橘世代出遊拍照工具,你想比你的左鄰右舍搶先體驗全新手機拍照工具嗎?立即報名我們的計劃:

【募集計畫】

募集台灣五大熱門景點的出遊照片,『不經過任何修片與挑選』,將運用為產品設計的基礎參考。

【募集時間】即日起,至2020/8/31(一)

【募集需求】

1.今年前往「陽明山、淡水、大稻埕、澎湖、花蓮海濱區」5大熱門景點之一的出遊照片。

2.同一日,同一地點拍攝至少50張以上照片(人、物、景皆可)。

3.不需經過任何修片與挑選,整批原始照片進行分享。

【募集條件】

拍照者為45+以上女性。

【參與回饋】

1.成功參與募集計畫者將可搶先體驗,成為首批體驗「大量拍聰明選」手機拍照智慧工具的種子成員!

2.成功參與募集計畫者可參與抽獎活動(5名),有機會獲得「M&U沐浴系列旅行組」,內容物有沐浴系列的微涼爽膚沐浴露及柳蘭舒敏沐浴液態皂,各50ml,台灣製造(市價:300)。

3.將於9/10(四)前,於本活動頁面公布得獎名單!

如您願意參與計畫,請留下基本聯絡資訊,我們將進一步提供資料給您!(*報名截止*)

【得獎名單公布-9/3抽出】

郭*芳(annesf****@gmail.com│0918***066)

張*敏(chm600****@gmail.com│0966***118)

陳*安(eean****@gmail.com│0988***140)

羅*光(lala****@gmail.com│0921***063)

林*予(fredali****@yahoo.com.tw│0952***088)

愛玩橘

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦