快訊

空腹不建議吃的幾種食物,香蕉、地瓜、番茄都上榜?專家一一解析

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 健康你我他

老夫老妻還需性愛?/偷得浮生半日閒 約好時間做功課

沒有孩子在家,品質佳、績效好、完整度十足,身心靈都滿足。圖/王太太提供
沒有孩子在家,品質佳、績效好、完整度十足,身心靈都滿足。圖/王太太提供

聽健康

00:00/00:00

性事」是一件高興的事,兩人世界時,興致一來,當然是賓主盡歡,畢竟生理與心理同等重要。

例假來時,那句「結束了沒」雙眼像小鹿斑比,射出等待大獎來臨時一樣的渴望目光,我心裡的OS是「男生的大腦果然長在下半身」。

17歲認識他,悠悠已過了31載,超過四分之一世紀,應該算得上是老夫老妻了,但結婚晚,孩子生得遲,大女兒小五、小女兒小二,都還是以媽為天的年紀,三不五時要媽媽來陪睡,我只能跟良人說聲抱歉,「今晚不行做功課」。

如果超過一個星期沒做功課,他就像一隻腳底踩到刺的大熊,看什麼都不順眼,女兒寫功課時說:「爸爸這幾天脾氣好大,是誰惹他了?」但只要乖乖上繳功課,他就像喝飽蜂蜜的小熊,對女兒有求必應,對我也超級大方。功課不繳,要啥沒啥,屢試不爽。

不過,女兒睡在隔壁,我的心裡障礙實在是跨不過,繳功課繳得心不甘情不願的,很難高興起來。

後來夫妻協調好,功課不一定要晚上做,兩個女兒星期六下午要回走路5分鐘的外婆家撒嬌耍廢,這個時間留給外公外婆陪孫女共享天倫,夫妻倆正好偷得浮生半日閒,在家閉門寫功課,沒有孩子在家,品質佳、績效好、完整度十足,身心靈都滿足。

喜歡美好的事物是人的天性,女子好色得天時地利人和兼具,才能盡興。

身心靈 性事

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡