快訊

如何讓白飯更好吃?煮飯時「多1步驟」,米飯粒粒分明Q彈又香甜

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 健康你我他

老夫老妻還需性愛?/熱茶、按摩助性 適度維持激情

老公性情溫和,盡量讓我放鬆,時時體察我的感受,我也樂於接受他的要求,配合演出。圖/秀秀提供
老公性情溫和,盡量讓我放鬆,時時體察我的感受,我也樂於接受他的要求,配合演出。圖/秀秀提供

聽健康

00:00/00:00

出身於農家的老公,到城市工作已30年,長期規律運動、維持好身材、每天神采奕奕的,好像有用不完的精力。連愛愛這件事,也未隨著年齡增長而遞減其性趣,辦起事來,始終全力以赴,不管是時間或功夫,絲毫沒有退步。

老公常自誇在上了年紀的同儕間,他最能幹,也最專情。有人早已把這件事高掛,丟進過往的歷史中;有人初一、十五才當做公事辦,草草交差;有人因為吵架,才勉強來個「床頭吵床尾和」。最糟糕的是,有人高唱「家花不如野花香」,克制不了踰矩行為。

雖然老公常性致勃勃,不時想來個男歡女愛,但熟女的身體及心理終究不如熟男,隨時可以上陣、擦出火花,加上白天上班,晚上還要準備晚餐及一堆家事,常常心有餘而力不足,不得不和老公約法三章,找個固定時間盡情享受。

甜蜜時光到來前,老公常會手舞足蹈、甜言蜜語暗示,接著準備兩杯熱茶或咖啡,偶爾還會主動幫我按摩,近年又偷偷幫我網購高跟鞋及性感絲襪助性,令人啼笑皆非。由於老公性情溫和,盡量讓我放鬆,時時體察我的感受,我也樂於接受他的要求,配合演出。

性雖不是生活的全部,但若能與愛相結合,維持適度的激情,營造新鮮感與多花樣,縱使老夫老妻,仍然可以享受身心靈合為一體的歡樂。

規律運動 按摩

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡