快訊

當年為母親做的醫療決定讓她臨終前臥床3年,許耀峻如今想起仍哽咽

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 活動/ 精彩回顧

精彩回顧 /【問卷募集中】你的員工健檢夠安全嗎?當心工作環境中看不到的傷肺危機!

工作場域中潛藏著許多傷肺因子,聯合報健康事業部邀請您進行1分鐘小測驗,了解如何透過健檢保護肺健康!   圖片來源/元氣網
工作場域中潛藏著許多傷肺因子,聯合報健康事業部邀請您進行1分鐘小測驗,了解如何透過健檢保護肺健康! 圖片來源/元氣網

「真奇怪,總會在假日時沒有出現咳、痰、喘等症狀,上班日就會開始不舒服…」

肺癌蟬聯18年十大癌症死因之首,但是其實傷害肺部的風險因子還有很多,除了癌症,還包括吸菸、空汙、感染、過敏、遺傳、老化,以及時常被大家忽略的職業傷害。

我們常關心公司有哪些福利,

但,你關心自己的員工健檢嗎?

你知道員工健檢多久做一次、有哪些項目呢?

其實,工作場域中潛藏著許多傷肺因子,

聯合報健康事業部邀請您進行1分鐘小測驗,了解如何透過健檢保護肺健康!

你的工作環境傷肺嗎?

你的員工健康檢查有照顧到肺嗎?

你知道究竟怎麼保護自己的肺健康嗎?

👉填寫問卷https://forms.gle/gVZKo25EARuEfHfaA

📍活動贈品

🎁7-ELEVEN 45元咖啡電子券15份🎁

(請於問卷中留下電子信箱,隨機抽出後將寄至信箱地址)

📍主辦單位:元氣網、聯合報健康事業部

【每日傷肺工事】延伸閱讀看更多

你了解你身邊的傷肺因子嗎?【街頭大調查】

傷害肺部的風險因子很多,除了癌症、空污、吸菸等之外,職業場所的各項傷肺因子經常可能被忽略。  圖片來源/元氣網
傷害肺部的風險因子很多,除了癌症、空污、吸菸等之外,職業場所的各項傷肺因子經常可能被忽略。 圖片來源/元氣網

📍點這裡了解>>>哪些職業是要特別留意肺健康的高危險群?

📍點這裡了解>>>到底該如何保護自己的肺健康?

健檢 癌症 工作 聯合報 風險

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡