快訊

鼻胃管、氧氣管大不同,從外觀即可辨識!鼻胃管灌食照顧9原則 出現褐色液體恐是這裡出問題

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 有.元氣/ 好食在

【影音】神奇的杯子!倒入果汁就變冰沙

小時候一到夏天,媽媽都會把養樂多冰進冷凍庫裡,便宜又方便,不需要一天,就有養樂多冰沙可以吃,拿著湯匙挖呀挖,一口接一口好滿足。

長大了有手搖杯店的冰沙、便利商店的思樂冰,想吃?出門買就是了!但如果想要找記憶中的好滋味,有冰箱冷凍庫的味道,還有想把所有果汁變冰沙的慾望,那你就需要這個神奇的杯子!

兩步驟 果汁快速變冰沙

步驟1:把內杯放進冷凍庫,放置8~18小時

步驟2:倒入任何想喝的果汁到內杯裡,放置10分鐘就變冰沙了

三種果凍顏色,適合夏天。
三種果凍顏色,適合夏天。

內外杯設計 保冰效果佳

冰沙杯原理在於利用內杯的冷凍效果,加上外杯的包覆保護,能使內杯中的飲料冰鎮或變冰沙,保冰度佳。

小孩喝果汁、大人想小酌也可以,冰沙杯能讓任何飲品變成冰沙,不用冰塊也不需插電,在家安心喝。不當冰沙杯時,也可當一般裝飲料杯,果凍色的設計讓人看了就有好心情。


果汁 冷凍 冰箱 手搖杯

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦