親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

多做愛可「通前列腺」? 醫:無關

A- A+
2017-03-02 00:15:25 聯合報 記者陳秋雲/台中報導

多做愛可「通前列腺」? 醫:無關 圖片/ingimage
多做愛可「通前列腺」? 醫:無關 圖片/ingimage
中市曾發生有人召妓被捉,竟說是要「通前列腺」,國外媒體也報導男性多做愛,可降低罹前列腺癌風險;但豐原醫院泌尿外科主任李建達否定表示:「兩者沒關係!」

國外媒體曾報導,加拿大蒙特利爾大學研究調查男性若想降低前列腺癌的風險,多「做愛」可以達到這個效果。

台中市也曾發生過有男子召妓被抓,告訴警方的理由是「我要通前列腺」;不少中老年男性的確存在這種想法,認為增加性行為次數,有助前列腺健康。

李建達主任說,有沒有做愛與罹患前列腺癌並沒有相關因素,他強調不會因做愛次數影響,文獻上也沒做愛與前列腺相關數據。


▍按讚加入《元氣網粉絲團》,提供你最豐富的健康訊息:

做愛
前列腺癌

商品推薦

贊助廣告

留言