快訊

發現罹癌,戰勝存活期平均5個月魔咒!國衛院專家甩掉過去常吃三種食物

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 健康大富翁

初夏溫補養氣,人蔘蜆精讓你維持最佳戰鬥力

【聯合線上企劃╱白蘭氏 提供】

溫室效應沒稍減,氣候極端化的現象在全世界持續發燒,夏日氣溫不斷創新高,過了端午節之後,天氣就一天比一天炎熱,太陽也越來越歹毒了。除了面對炎夏所造成的外在傷害,身體相對較為虛弱的人,也會因為炎熱而食慾不振、心煩氣躁,甚至因為吃多了冰品、冷飲,導致身體更加虛弱。

補充精氣神不再是勞力工作者的專利,尤其在競爭激烈的工商環境,上班族每天工作9到12小時已經是平常不過的事,超時的工作已經讓身心負擔極重,如果再加上從戶外火爐一般的溫度,到辦公室冷氣房這樣的三溫暖型態,並且還因燥熱影響了食慾、情緒,很容易營養失調。這樣的情況,不分男女都需要注意養份的適當補給,注重祛熱養氣的夏日食補,對生活壓力大的現代人來說,跟冬令進補一樣重要。

除了超時工作的上班族之外,負責照顧全家大小的家庭主婦、家庭工作兩頭燒的職業婦女、天天熬夜拼大考的考生,以及熬夜玩手機app、線上遊戲的年輕人,都是氣力大量消耗的族群,氣力不足也讓身體的健康悄悄溜走,所以在炎炎夏日都需要注重補充營養,才能應付第二天的體力及氣力的需求。

白蘭氏旭沛人蔘蜆精主要成分為西洋蔘及台灣東部的活水黃金蜆,這兩項補氣聖品可以在夏日溫補中扮演很重要的角色,外加了黃耆、刺五加,可以更強化補氣能量,白蘭氏以獨家的萃取技術將這些溫補要素結合,除了少了難以入口的腥味之外,還多了人蔘的天然甘甜,喝起來順口,一天一瓶便可以輕輕鬆鬆補氣養氣,整個夏天都維持最佳狀況。

快來加入白蘭氏旭沛人蔘蜆精14天免費體驗,一起固氣力!

人蔘 食慾 蜆精 溫補

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦