親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

另一半吃重鹹?他問餵不飽玩情趣用品的女友該怎麼辦

2020-06-26 10:15聯合報 記者李樹人/報導

情趣商品的發展,可說是日新月異,既然男性無法與之抗衡,何不乾脆與它和平共存,如果...
情趣商品的發展,可說是日新月異,既然男性無法與之抗衡,何不乾脆與它和平共存,如果女友也性好此道,那就配合她的需求吧!不用忌諱,認為會損及男性自尊。 圖/ingimage

女友吃重鹹 我吃不消

【諮詢醫師:台安醫院婦產科主任陳思銘,出處:2004-07-05/聯合晚報/11版/身‧性‧靈】

(編註:文中受訪者職稱或有變更,敬請包涵)

問:總覺得女友永遠吃不飽,胃口奇大無比,縱使我使出渾身解數,搞到精疲力竭,她還是一副好整以暇的模樣,問我「就這樣?」

實在不懂,之前幾個女友都認為我挺棒的,但眼前這位還不到狼虎之年的女子竟然如此「兇狠殘暴」,在「吃乾抹盡」之後,還嫌我表現不好,有待加強。

據她自己表示,以前常使用跳蛋、性愛蝴蝶套等女性自慰情趣商品,性事不求人,一切自己來,會不會因此養成她吃重鹹的胃口。

我該怎麼辦?已經很拚了,還是達不到女友的標準,看樣子,應該換個女友,以免改天精竭人亡,還是多吃些補藥、藍色小藥丸,滿足她的需求?(台北小蔡)

答:其實偶而用一下情趣用品,並不是壞事,不少婦產科醫師都會利用這類產品來治療性冷感的女性,效果還不錯,但如果經常用、天天用,甚至沈迷到無法自拔,就可能出現問題。

就跟按摩一樣,剛開始只要稍微用點力,按對穴位,就會覺得舒服,但要是天天馬殺雞的話,必然逐漸麻痺,需透過更大更強的刺激,才能得到快感。

要是習慣這類情趣用品的強大刺激,習慣吃重鹹,一般男人是很難滿足對方的需求,試想具有10段變速、五段變頻的按摩棒所產生震動刺激,會有多強烈,人類的指頭、舌頭、陰莖都只能望其項背,舉白旗投降。

情趣商品的發展,可說是日新月異,既然男性無法與之抗衡,何不乾脆與它和平共存,如果女友也性好此道,那就配合她的需求吧!不用忌諱,認為會損及男性自尊。

換個角度來想,藉由這類情趣商品來輔助性愛過程,男生起碼可以省些力氣,不過,前提一定要兩人熟到不行,否則你一拿出這類東西,女方可能認為你是變態男子。

性愛
性事
性生活
性高潮

延伸閱讀

同類文章

「求救!男友在關鍵時候軟掉怎麼辦?」 醫: 小弟弟不給力臨床分4大類型,陽痿、早洩切莫拖延

男女性感地帶大公開! 生殖器外還有這幾個地方最敏感

自律神經失調影響性生活? 男子新婚不久性趣「歸零」

你有多硬?男人勃起硬度分4級!「軟趴趴」恐增心肌梗塞風險

93歲性治療師的12個性愛建議:性生活不應該到了某個年齡就結束

王力宏被前妻控性成癮/控制不住想要的欲望 性成癮到底是不是種病?

活到老做到老!壯世代樂活關鍵,愛愛1周1次的8大好處

硬不起來注蠟油 32歲男「小弟弟」腫成「紅香腸」

弟弟沒進洞就繳械 藥物、行為治療找回性福

超高標? 近四成女性認為愛愛5分鐘內都算早洩

只要遵守「三不」原則,孕期也能享受完美性愛!

這個性愛姿勢最危險 醫曝一半男性生殖器斷裂案都起因於此

結紮後還會射精嗎?泌尿科醫詳解結紮後常見疑問

性高潮其實有醫學標準 專家教如何改善性高潮障礙

人老後就沒有性需求嗎? 滿足老年人性愛有益身心健康

上床之後還可以是朋友?讓性愛博士許藍方告訴你「越了界的友誼再也回不去嗎?」

男人長短很重要?男女同時性高潮根本不可能?性愛博士許藍方跟你談性

「從熟男老闆到科學園區熱血青年都需注意」不當工作型態嚴重影響性功能與泌尿系統

吃生蠔、掛重物能增勃起硬度?醫教4招真正有助強化!

總是早洩、不持久? 中醫列「壯陽食材」:超市就有

「性趣」缺缺對愛做的事提不起勁? 快試試8種自然提高性慾的方法

江宏傑福原愛傳離婚/為何男人外遇是為了維持婚姻 女人外遇則是為了終結?

打手槍打到射出血,出大事了?手槍打太多會怎樣?中西醫告訴你!

正確使用保險套 專家教你7大要訣

懷孕還是忍不住想「愛愛」 就請老公這麼做

「我尻尻、我驕傲!」已婚男15年只能靠雙手真悲哀?

小弟弟是「左」宗棠還是于「右」任?角度過大小心骨折

姿勢對了,性福就有了!治療師教你3招容易高潮體位

男性內心最深處的疑問 治療師公布做愛時間多久才及格

適度愛愛有益紓解壓力!中醫師推出4招 不怕性慾寒冬

贊助廣告

留言