親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想讓小弟弟變長又變粗可行嗎?泌尿科醫師告訴你實情

2020-06-16 14:49聯合報 記者李樹人/報導

相信許多大男生都會希望自己的陰莖就像是童話故事小木偶鼻子一樣,只要一說謊,就會變...
相信許多大男生都會希望自己的陰莖就像是童話故事小木偶鼻子一樣,只要一說謊,就會變長,一寸一寸地長大變長,但夢想只是夢想,小弟弟長度終於是天生的,勉強不來。 圖/ingimage

女友聲聲喚 一暝大一寸

【諮詢醫師:高雄小港醫院泌尿科主任王起杰,出處:2007-09-15/聯合晚報/8版/醫療養生】

(編註:文中受訪者職稱或有變更,敬請包涵)

問:最近與女友愛愛時,她有時會一邊搖著我的小弟弟,一邊喊「弟達」、「弟達」,原本以為她鼓勵我「小弟弟每次都能成功達陣」,沒想到根本就不是這回事。

在看到了某個廠牌汽車廣告之後,覺得這品牌名稱好熟悉,念起來也是「弟達」,廣告中,女主角肚子被摸了一下,喊一聲「弟達」,肚子就馬上變大,另外,男女主角一起坐在浴缸中,一起喊「弟達」,浴缸就變長了。

第一次看到這支電視廣告時,只覺得有趣,還反應不過來,直到一天,又看到這支廣告,突然感到一陣五雷轟頂,因為終於意會到女友的壞心眼,她居然嫌我弟弟太小,以為喊「弟達」,就會變長。

真是氣人!女友的前男友是籃球選手,身高187公分,人高馬大,看樣子必定有驚人之「舉」,我才170公分出頭,小弟弟能夠有這種尺寸,已經算很了不起了。

連這種鳥事東西也要比,實在讓人很不堪,我也沒嫌過她咪咪小,事後向女友抱怨,不准她再亂喊「弟達」,她則笑著說,這只是玩笑話,要我別在意。最近幾次愛愛,表現都不盡裡想,唉!這該怎麼調適呢?

答:相信許多大男生都會希望自己的陰莖就像是童話故事小木偶鼻子一樣,只要一說謊,就會變長,一寸一寸地長大變長,但夢想只是夢想,小弟弟長度終究是天生的,勉強不來。

不過,個人倒是有幾招「自欺欺人」的陰莖變大術,首先是修剪陰毛,只要陰毛剪得短短的,陰莖看起來,就會比較大,比較顯目,這是最簡單的障眼法;再者,就是好好減肥,只要恥骨部位的脂肪變少了,感覺起來,陰莖也會變長。

想要讓小弟弟變長,除非動手術,裝人工陰莖或是切掉陰莖根部的懸韌帶,但花了一大筆錢,卻只能拉長一至二兩公分,想嘗試的男生應該不多。

如果想變粗,還比較可行,可以嘗試打玻尿酸,一次約五萬元,可維持二年,也有人嘗試用自體脂肪填充,但會被吸收,大概只能好看三個月。

至於身材越高,陰莖就越會長嗎?事實上,身高與陰莖程度之間並無關連性,籃球校隊不見得就會比體操選手還雄偉,如果真是這樣,那「移動長城」姚明不就是天下無敵了。

別因為女友的玩笑話,而失去了自信,台灣男生陰莖平均長度約八公分,勃起時則乘於1.5倍,約12公分,要是短一點,也沒關係,夠硬就好,在床上當個硬漢,總會比軟骨頭的水袖來得好。

陰莖
勃起
自體脂肪
打玻尿酸
性愛

延伸閱讀

同類文章

男人長短很重要?男女同時性高潮根本不可能?性學博士跟你談性

總是早洩、不持久? 中醫列「壯陽食材」:超市就有

「性趣」缺缺對愛做的事提不起勁? 快試試8種自然提高性慾的方法

江宏傑福原愛傳離婚/為何男人外遇是為了維持婚姻 女人外遇則是為了終結?

正確使用保險套 專家教你7大要訣

懷孕還是忍不住想「愛愛」 就請老公這麼做

「我尻尻、我驕傲!」已婚男15年只能靠雙手真悲哀?

姿勢對了,性福就有了!治療師教你3招容易高潮體位

男性內心最深處的疑問 治療師公布做愛時間多久才及格

適度愛愛有益紓解壓力!中醫師推出4招 不怕性慾寒冬

重訓練肌肌會變小GG?專家:做一件事可能造成萎縮

前戲、後戲哪個重要?專家用這招讓女伴有「延續被愛的感覺」

心理學家:性冷淡,其實是女人潛意識中的報復行為!

用口愛輕鬆爽!3種「69式」玩出他的野性

吃避孕藥、算安全期…哪種較有效?常見6種避孕方法大PK

性愛要不老,照九九乘法做就對了

早上可以不喝咖啡,晚上不能沒有性生活…林靜芸:好的性愛品質,為熟齡身心愉悅大加分

少女氣味沐浴乳助性福?專家:費洛蒙喜好因年齡而異

外遇不是從性器開始,這件事才是關鍵!童嵩珍:兩個人的性愛很好,一個人也行

聞起來像少女有助性福?性學博士揭最重要是這感官

「馬上風」其實沒那麼容易 研究:這2件事才是高風險

上床之後還可以是朋友?越了界的友誼再也回不去嗎

男女之間有沒有純友誼?怎麼分辨是紅粉知己還是小三

性愛撐上一個小時讓女友頻求饒 醫:受不了未必性福

褲襠「鳥事」該左放還是右擺?醫師:這麼放最健康

「手愛」不是摸你想摸的!14張圖片教你讓伴侶高潮的性愛按摩

先生「沒檔頭」害她未有過性高潮?醫師指出關鍵原因

每次做愛都數著次數 他問醫師進出50次到底夠不夠

另一半假裝高潮覺得不悅?醫師:判斷真假其實不重要

另一半吃重鹹?他問餵不飽玩情趣用品的女友該怎麼辦

贊助廣告

留言