快訊

水果不吃皮不會特別洗?擠下木瓜連2年奪得「最毒水果」是它

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 性愛/ 性福教戰

處女膜整型術 讓「石女」重拾性福

【聯合報╱記者王慧瑛/新竹報導】

新竹市婦產科醫師林正凱最近治療2名少婦病患,都是處女膜肥厚強韌,造成陰道開口狹窄無法行房,結婚多年仍是完璧,更無法懷孕,經處女膜整型手術,使用人工陰莖復健把陰道口撐大,讓2名婦女擁有正常的性生活。

婦產科醫師王懷麟也說,處女膜先天異常肥厚,即俗稱的「石女」,與沒有出口的處女膜閉鎖不同,處女膜異常肥厚的女性行房時非常疼痛,丈夫往往「不得其門而入」,手術就能改善,呼籲患者勇於接受治療。

林正凱指出,1名〺多歲的少婦結婚3年,行房成了她的夢魘,剛開始以為是默契不夠,夫妻倆延長前戲時間,還看A片助興,但丈夫「叩關」時,她還是痛得飆淚,急忙喊停,讓丈夫很挫折,長期下來夫妻關係緊張。

少婦由丈夫陪同到婦產科診所檢查,發現她因處女膜異常肥厚,結婚多年還是處女,她的處女膜強韌,陰道開口狹窄,連手指都無法進入,導致行房疼痛,也因此遲遲無法懷孕。

另名少婦結婚2年多,也因行房實在太痛視為畏途,夫妻倆都很沮喪,因渴望有愛情結晶,決定尋求醫生協助,經檢查也是處女膜異常肥厚、強韌,建議做處女膜整型手術,術後配合復健,就能重拾性福。

林正凱說,2名患者完成手術後以人工陰莖復健,慢慢把陰道口撐大,未來可正常行房,若子宮環境、排卵功能、精蟲品質等條件正常,有機會自然受孕。

【2014/07/07 聯合報】

處女 陰道 陰莖

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦