親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性愛馬拉松30天…男友跑了

2014-09-23 16:25聯合新聞網 元氣周報

【元氣周報/記者王麗娟/輯譯】

蘿絲試著和男友天天做愛一個月,結果男友跑了。怎會這樣?不是說每天做那檔事有助男女關係,而且性生活會更美滿?

理論上是如此。最近田納西大學研究人員發表報告,也證明多做愛做的事,對「神經質」的夫妻來說,有助改善婚姻生活,消除「快樂不足」問題。而且根據理論,做得愈多,愈想做,何況性事對男人來說一向是多多益善,不是嗎?

性愛實驗 女記者親自上陣

英國每日郵報報導,蘿絲是「柯夢波丹」雜誌的記者,當社方想做專題,以日記方式記錄連續30天做愛歷程時,蘿絲立刻自願參與。30天的性愛馬拉松,光是這個念頭,已讓蘿絲有了好性致。

性致勃勃 變成敷衍了事

蘿絲33歲,凱文小她4歲。床笫間兩人一向火花不多,每周做愛一至二次,但八年來,兩人瘋狂愛著對方。

最初,蘿絲以為相愛的兩人連續上床30天不是難事,但只過了3天,性還是不性,已成了挑戰。凱文不再性致勃勃,蘿絲連哄帶拐,但愈來愈難。

第4天,無趣取代了欲望,結果半途而廢。

第5天,再接再厲,最後草草了事。

第6天,因為環境有變,性趣好轉。那天他們住在蘿絲父母家。父母睡隔壁房,一般不做愛的他們,那天以淘氣心情辦事。

第7天,兩人再度提不起性欲。一起出席一場婚禮後,兩人下榻小旅館,環境欠佳,澆熄最後一絲欲望。

第8天,兩人關係轉趨緊張。以往關起房門是凱文主動,現在換成蘿絲挑逗。她像狼虎,反倒讓凱文倒陽。上床不再令人放鬆,反倒令人畏懼,兩人很清楚自己在敷衍了事,即使如此,兩人仍是天天按表操課。

第9、第10天,兩人作弊。晚間11時45分,兩人上床做愛,12時暫停,12時5分再做,算完成了兩天的分內工作。

性感睡衣 已激不起性欲

其後的一夜又一夜,兩人愈來愈抗拒上床,做愛機械化,令他們厭倦。第三周時,她開始哭訴凱文為何不能學學英國喜劇演員拉塞爾‧布蘭德每晚都要,凱文答說,拉塞爾每晚摟不同的女人入睡。

後來的一個晚上,她決定穿性感內衣跳脫衣舞,可是凱文拒絕接受誘惑。她氣得上樓脫掉馬甲、金色假髮,穿了邋遢睡衣下樓,兩人分坐沙發的兩端,她自覺受傷,一股怨氣無處發,開始數落凱文一周來什麼家事也不幫,兩人大吵了一架,也是八年來第一次大吵。

當愛變怨 相看兩相厭

他們大可在實驗的中途喊停,可是蘿絲卻陷入凱文不願為她多作努力的執著中,她還開始放大凱文的其他缺點,如不清潔廁所等。兩人愈吵愈凶,30天實驗結束時,兩人對彼此反感至極。後來,兩人做愛愈來愈少,爭吵卻愈來愈多。當爭吵後無肌膚之親彌補嫌隙時,裂縫開始擴大成鴻溝。

故事的最後…性愛30天 男友甩了她

又過一個月,蘿絲開始擔心兩人關係時,她訂了燭光晚餐,希望重拾舊好。但就在那晚,凱文要求分手。凱文非常愛孩子,但蘿絲始終不願意生,蘿絲曾對凱文說,要是哪天他愛孩子勝過她,可要求離去。凱文那晚說,現在兩人只剩爭吵,不如分手。蘿絲非常後悔自己讓「強迫感」謀殺了兩人的「親密感」。

當時,蘿絲的另一位同事也在做另一項實驗,與男友禁欲30天,看有何結果。現在他們兩人已訂婚。

做愛
性愛

元氣周報

聯合報推出元氣周報,健康的、樂活的、環保的,每週日隨報附贈,12版版版精彩。
訂閱元氣周報電子報紙:http://reading.udn.com/reading/paper.do?from_id=6

延伸閱讀

同類文章

「求救!男友在關鍵時候軟掉怎麼辦?」 醫: 小弟弟不給力臨床分4大類型,陽痿、早洩切莫拖延

男女性感地帶大公開! 生殖器外還有這幾個地方最敏感

自律神經失調影響性生活? 男子新婚不久性趣「歸零」

你有多硬?男人勃起硬度分4級!「軟趴趴」恐增心肌梗塞風險

93歲性治療師的12個性愛建議:性生活不應該到了某個年齡就結束

王力宏被前妻控性成癮/控制不住想要的欲望 性成癮到底是不是種病?

活到老做到老!壯世代樂活關鍵,愛愛1周1次的8大好處

硬不起來注蠟油 32歲男「小弟弟」腫成「紅香腸」

弟弟沒進洞就繳械 藥物、行為治療找回性福

超高標? 近四成女性認為愛愛5分鐘內都算早洩

只要遵守「三不」原則,孕期也能享受完美性愛!

這個性愛姿勢最危險 醫曝一半男性生殖器斷裂案都起因於此

結紮後還會射精嗎?泌尿科醫詳解結紮後常見疑問

性高潮其實有醫學標準 專家教如何改善性高潮障礙

人老後就沒有性需求嗎? 滿足老年人性愛有益身心健康

上床之後還可以是朋友?讓性愛博士許藍方告訴你「越了界的友誼再也回不去嗎?」

男人長短很重要?男女同時性高潮根本不可能?性愛博士許藍方跟你談性

「從熟男老闆到科學園區熱血青年都需注意」不當工作型態嚴重影響性功能與泌尿系統

吃生蠔、掛重物能增勃起硬度?醫教4招真正有助強化!

總是早洩、不持久? 中醫列「壯陽食材」:超市就有

「性趣」缺缺對愛做的事提不起勁? 快試試8種自然提高性慾的方法

江宏傑福原愛傳離婚/為何男人外遇是為了維持婚姻 女人外遇則是為了終結?

打手槍打到射出血,出大事了?手槍打太多會怎樣?中西醫告訴你!

正確使用保險套 專家教你7大要訣

懷孕還是忍不住想「愛愛」 就請老公這麼做

「我尻尻、我驕傲!」已婚男15年只能靠雙手真悲哀?

小弟弟是「左」宗棠還是于「右」任?角度過大小心骨折

姿勢對了,性福就有了!治療師教你3招容易高潮體位

男性內心最深處的疑問 治療師公布做愛時間多久才及格

適度愛愛有益紓解壓力!中醫師推出4招 不怕性慾寒冬

贊助廣告

留言